12.170 cursos gratis
8.755.068 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

esta muy bien, ya que te facilita una buena base para cocinar


  
Ameno
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

esperaba que fuera mas completo, mas tipos de salsas


  
MUY UTIL
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

ESTA MUY BIEN PARA ACOMPAÑAR MUCHOS PLATOS


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

me perecio muy bueno, excelente, felicidades.


  
Asequible
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

Es un curso de dimensión reducida, que resulta interesante y a la vez sencillo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

Me resulto muy instructivo y apto para mi lucimiento culinario


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

Extraordinario y muy facil de hacer. Altamente recomendado.


  
Exclente!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

El curso de salsas me esta ayudando mucho, ya q no se cocinar bien, por lo q han sido de mucha ayuda las recetas de salsas, gracias


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

EL curso esta muy bueno, me ayudo a aclarar muchas cosas al respecto


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

Poco Extenso aunque comprendo que es Gratis


  
Muy bien
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

es cortito pero esta muy bien


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/05/2004

No tengo derecho a exigir nada, pero tengo que colaborar en algo para este curso: en cuanto a mi opinion veo que si habria mas detalles como parametros, fotos, caracteristicas del producto final el curso seria excelente, sin embargo solo tenemos lo leido y ya depende de nosotros explotarlo ya sea domestico o comercialmente, gracias . CARLOS TRUJILLO


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/05/2004

Me ha gustado mucho este curso,porque esta de manera simple y rapida expuesto,y al alcance de cualquiera.muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/05/2004

es fundamental este tipo de cursos para persona no profesional en la materia . Pero que quiere enriquecerse día a día.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/05/2004

es un curso bastante interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail