12.170 cursos gratis
8.755.068 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/05/2004

Me ha encantado, a partir de ahora voy a poder hacerlas yo misma. A ver si haceis otro con salsas nuevas.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/05/2004

Facil de entender y práctico aunque quizas falten imágenes


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/05/2004

Ideas muy buenas para los que tenemos poca idea de cocina.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/05/2004

muy bueno estuvo el curso y me da gran variedad y sabor a mis recetas gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/05/2004

En mi opinión el curso es muy bueno, en realidad ha sido de gran provecho, para sacarlo a uno de muchos apuros en la cocina, muchas gracias


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

muy bueno!! trae ideas muy buenas y es muy creativo, orientandonos a serlo nosotros tambien.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

muchas gracias por este curso es muy practico y facil


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

Considero que es muy bueno porque nos da una amplia muestra de como se realizan las salsas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

Me ha parecido interesante, aunque podria haber tenido una mayor recopilacion de recetas de salsa, pero en conjunto me parece bueno.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

es un curso con salsas sencillas pero muy utiles. que podemos guardar como un recetario. muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

el curso me parece excelente, lo que pasa es lo mismo de los cursos anteriores, faltan las imagenes para poder saber de que se trata, porque en algunos paises se cambia el nombre a ciertos ingredientes.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

curso muy práctico. Va al grano.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

Me encantó ya que tiene una gran variedad. Más cuando hay niños en la familia.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

Me ha gustado mucho el curso


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/05/2004

claro, interesante y muy bien explicado


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail