12.170 cursos gratis
8.755.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/05/2004

gracias ha este curso hoy puedo variar y quedar como reina con mis platos


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/05/2004

MUY BIEN EL CURSO, PERO PODRIAN AGREGAR ALGUNAS SALSAS MEXICANAS QUE TAMBIEN SON EXCELENTES


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/05/2004

No me gustó mucho. Tienen una combinación de ingredientes que no me parecen; además, son muy elaboradas y la mujer moderna requiere practicidad en todo (sobre todo en la cocina)


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/05/2004

Me ha gustado mucho el curso de Salsas.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/05/2004

El curso si te gusta lña cocina esta muy bien pero deberia haber mas salsas de postres


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/05/2004

Este curso brinda una ideapara dar un mejor gusto a las comidas, dando varios ejemplos para fomentar la creatividad del aprendiz.


  
Me enteré
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/05/2004

muy interesante, me enteré de salsas que no conocía.GRACIAS


  
Muy valiosa
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/05/2004

ah hay unas recetas perfectas hay que ponerlas en practica


  
Anonimo
Está bien
5/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/05/2004

pero los ingredientes, la presentación


  
Aceptable
5/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/05/2004

lo mejorarian mucho sino fueran solo resetas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/05/2004

El curso de salsas esta muy bien para saber hacer nuevas salsas, pero realmente las salsas que tanto gustan como el alioli, la salsa barbacoa, la salsa brava, no estan. De hecho, deberian de hacer otro curso de salsas, para tener mas recetas, incluyendo las mas demandadas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/05/2004

INFORMACION UTIL Y SENCILLA. COCINA ACCESIBLE A TODOS Y TODAS.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/05/2004

es un curso sencillo y muy util


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/05/2004

Me gusto realente sensillo pero con cosas que se pueden aprender


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/05/2004

excelente ya que presentan hasta dieteticas, que lastima que sea tan corto. los ingredientes son faciles de conserguir y son faciles para preparar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail