12.170 cursos gratis
8.755.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Riquisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

muy rico y nutritivo hay ingredientes que no conozco puessto que soy mexicana pero excelente curso


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

creo que ha sido un placer conocerlo, me gustò y realmente lo puedo comentar con mi gente, serà un opiniòn autorizada..luis


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

DEMASIADO BUENO EL CURSO. ME GUSTA LA FORMA COMO SE PRESENTA, Y EL CONTENIDO ES MUY COMPRENSIVO.


  
Salsas
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

Una buena lista de salsas fáciles de hacer hasta para iniciados en la cocina, y con variedad suficiente.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

este curso es muy bueno, facil de entender,


  
Francisco

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

Ojala tuviera aún más información. Es excelente


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

ESE CUROS ME PARECIO SUPER INTERESANTE, LO FELICITO POR TAN FABULOSO CURSO!!


  
MUY BUENO
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/05/2004

Este curso es muy bueno, aunque algo corto.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/05/2004

Para los que no somos expertos está muy bien, aunque si que echo de menos que nos explicara donde comprar muchas veces los ingredientes


  
Gracias...
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/05/2004

Con la ayuda de este curso podre mejorar el arte culinario de las salsas...


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/05/2004

El curso muy completo en cuanto a ingredientes y preparación, quizás le han faltado fotografías de las diferentes salsas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/05/2004

El curso está muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/05/2004

MUY BUEN CURSO , BASICO PERO COMPLETO, FELICIADADES


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/05/2004

Para aquellos que deseen iniciarse al mundo de las salsas y que todavia no conocían las más basicas salsas, sin grandes complicaciones


  
Me encanta
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/05/2004

Me encantó, las instrucciones son muy claras y muy faciles de seguir, son el complemento perfecto para la alimentacion diaria


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail