12.176 cursos gratis
8.741.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Me parece una muy bueno lo de los cursos almeno para mi ya que no se cocinar, es muy practico y sencillo y los ingredientes muy faciles de conseguir. Felicitaciones


  
Gana sabores
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

las salsas son magicas los platillos dependen de ellas realzan el sabor y la estetica de los platillos buena seleccion


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Me parecio muy bueno, aprendi a hacer salsas y sazonar las comidas


  
BUENA
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

MUY PRACTICA...EXCELENTE


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

La verdad, para las personas que nos gustan la cocina encontre este curso de mucha ayuda para la elaboracion de nuevas salsas para dar un toque de diferencia y agrado a nuestras comidas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

AGRADECIDOS POR ESTAS MEZCLAS TODO SABROSISIMO.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Me gusto, aprendi mucho pues sobre este tema era neofita


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Variedad de deliciosas salsas


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Es muy bueno solo que hay terminos que no conozco y no se por cuales reemplazarlos Patricia


  
ME ENCANTÓ
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Este curso me gustó muchísimo, pues las salsas me han servido para mejorar los platos que ofrezco a mis invitados.


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

explicación clara y sencilla. Es un curso muy útil para las amas de casa a la hora de querer variar.


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Muy bueno el curso. Todas las lecciones las imprimi y las incluí en mi libro de cocina.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Es demaciado bueno, tiene recetas bien ricas y su elaboración es muy practica.... Sigan Asi....!!!!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

sobre odo para quienes no tenemos idea de estos menesteres.


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

EXCELENTE CURSO ES PARA RECOMENDAR


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail