12.170 cursos gratis
8.755.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/06/2004

me parecio muy creativo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/06/2004

me a gustado mucho, el curso y las salsas por supuesto


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/06/2004

ESTÁ MUY BIEN QUE ALGUIEN SE PREOCUPE DE VERDAD POR ENSEÑAR DE FORMA CLARA, CONCISA Y FÁCIL. sON LAS SALSAS DE TODA LA VIDA, QUE AHORA ESTARÁN AL ALCANCE DE CUALQUIERA. ME HA GUSTADO EL CURSO Y LO RECOMIENDO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE PIENSAN QUE LA COCINA ES UN MISTERIO.


  
Excellente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

la verdad vivo en pareja hace pòco y de cocina no hay mucho


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

Esta bien el curso, aunque quizas le falta algo de ilustraciones y es muy cortito


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

Es importante saber que uno de los secretos de la buena cocina es el toque que las salsas le dan a nuestros platos y lo interesante que lucen con una buena decoracion, he aprendido de algunas salsas que he probado pero nunca habia sabido de su preparacion por lo que les agradesco por los conocimientos compartidos en el mismo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

Estan bien las recetas del curso pero buscaba salsas más de uso diario con ingredientes más simples.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

demasiadas diferencias entre los dos paises, no me fue muy util debid a que los nombres de los alimentos no son los mismos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

Está explicado de forma sencilla y es muy práctico. Recomendado.


  
Muy util
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/06/2004

Me gusta el curso de salsas or que hace un repaso a todas las salsas básicas sobre las que porder hacer variantes para dar un toque personal a tu cocina. Recomendable.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 31/05/2004

Trae recetas muy fáciles de hacer y muy ricas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 31/05/2004

es un curso muy completo, me ha encantado, ademas las recetas son muy faciles de hacer.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 31/05/2004

Rico, rico.... :) Es un curso muy práctico y ameno


  
Muy util!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/05/2004

gracias a ste curso, pude completar todo lo que ya sabia acerca de las salsay y perfeccione alguna tecnicas...gracias y sigan asi! Paola


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail