12.171 cursos gratis
8.751.344 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/06/2004

Me gustó muchissimo!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/06/2004

Este sistema de cursos por mail me ha parecido excelente, son precisos, claros y responden a todas las dudas que puedan surgir. Gracias!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/06/2004

ha sido un curso interesante y practico, muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/06/2004

Gracias por este exelente curso, saludos a todo su equipo... jose


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/06/2004

Me gusta mucho el curso, ahora preparo infinidad de salsas y tengo varidad en mi comida


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/06/2004

Tiene variedad para todos los gustos y son salsas sofisticadas. GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/06/2004

Para personas a las que les guste innovar en la cocina esta bien


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/06/2004

Personalmente me ha gustado mucho, hay mucha variedad y todo riquísimo. Las explicaciones estan muy bien echas y todo es muy fácil de hacer.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/06/2004

Me ha parecido muy interesante, y aunque creo que corto en cuanto a contenidos creo que es muy bueno.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/06/2004

muy bueno, claro y didactico


  
Salsas
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/06/2004

He hecho 3 salsas de las recomendadas en el curso, y me ha ido muy bien, a todos en casa les ha gustado. Se las recomiendo, de vrdad son buenas y no son difíciles de preparar.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/06/2004

Demasiado corto. Faltan imágenes


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/06/2004

muy bueno y completo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/06/2004

es muy bueno solo que tengo un problema por error borre el correo corespondiente al capitulo 8 como prodria recuperarlo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/06/2004

ESta interesante, pero podian haber mas recetas de salsas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail