12.171 cursos gratis
8.751.247 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/06/2004

Considero que es muy bueno, ayuda a mejorar la presentaciòn y sabor de las comidas y plátos preparados, también reusltan económicas a la horav de ser preparadas.


  
ESTUPENDO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/06/2004

MUY BUENO Y APETITOSO, ESTUPENDO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/06/2004

realmente muy bueno, espero que continue, me quede con ganas de saber mas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/06/2004

el curso estuvo bien, sencillo, las explicaciones de las recetas eran fáciles de enteder, sin embargo me pareció bastante básico, hubiera incluido más recetas de salsas que fuera un poco más más variado y que se hubieran podido encontrar recetas novedosas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/06/2004

Algunas de las recetas yo las realizaba de otra manera pero me valen todas las opiniones. Me ha gustado mucho y seguro que le saco mucho partido poruqe me encantan las salsas, a veces más que a lo que se las echo. Para chuparse los dedos, jeje.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/06/2004

Encontré interesante el curso, aunque pienso que deberían enseñar más tipos de salsas, y que se usan en otros paises como acompañamiento, de todas maneras, muchas gracias por existir y ayudarnos a conocer y saber a los que nos gusta la cocina, sin ser una profesional.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/06/2004

Buenisimo el curso de salsa que permite darle un toque exotico a cualquier preparacion sencilla dulce o salada


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/06/2004

sencillo,práctico e interesante


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/06/2004

Muy bueno, si fuera mas amplio se llevaria un 10


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/06/2004

Este curso me ha gustado mucho ya que lo considero bastante practico. Es muy facil de entender.


  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/06/2004

ESTA MUY COMPLETO, CLARO Y VARIADO. MUCHAS GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/06/2004

aunque algunos de los ingredientes no creo conseguirlos en mexico ya sea por el nombre o por que no los tenemos me gusto mucho.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/06/2004

Es un curso ameno y agradable y sobre todo al paladar. Aqui nos orientan para preparar una buena salsa y ademas sobresalir en las buenas comidas que se preparen acompañas desde luego con una de las recetas para elaborar la salsa. gracias por todo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/06/2004

bastante información y bien clara, me agrada mucho.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/06/2004

las recetes son muy utiles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail