12.171 cursos gratis
8.751.247 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 29/06/2004

La preparación y los resultados son excelentes


  
Salson
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/06/2004

Muy bueno, fácil de replicar y de seguir en la cocina


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/06/2004

Me ha gustado bastante, he aprendido a cocinar salsas que a pesar de ser muy conocidas yo desconocia su proceso de elaboración


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/06/2004

Muy útil y practico, se los recomiendo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/06/2004

El unico defecto que le encuentro es que aunque dice cantidades, no indica para cuantas personas es.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/06/2004

muy buen curso, ayuda mucho para la preparacion de platos


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/06/2004

Está bien para iniciarse


  
Anonimo
RICO Y FACIL
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/06/2004

ME ENCANTO FACILES DE PREPARAR Y NOVEDOSOS


  
QUE RICAS
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/06/2004

ESTAS SALSAS VAN A REALZAR EL SABOR DE MIS COMIDAS, MUCHAS GRACIAS


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/06/2004

ME GUSTO MUCHO EL CURSO


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/06/2004

UNA GRAN VARIEDAD PARA TODO TIPO DE ALIMENTOS, TAMBIEN SIRVEN COMO BASE PARA OTRAS HACIENDOLES UNAS VARIACIONES.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/06/2004

Me ha gustado mucho el curso aunque opino que debería de tener fotos de muestra para ver si el color que me sale a mi se ajusta a lo que realmente debe de salir. Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/06/2004

La verdad es que me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/06/2004

En realidad para ser un curso gratuito , el nivel es muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/06/2004

EN GUSTOS SE ROMPEN GENEROS, Y LA VERDAD PARA MI ESTE CURSO ESTA VARIADO Y SENSACIONAL. DA PAUTA A LA CREATIVIDAD DE CADA PERSONA PARA AMPLIAR MAS SU RECETARIO. MUCHAS GRACIAS.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail