12.171 cursos gratis
8.751.247 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

sencillo, sin complicaciones, pero muy escueto


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

muy interesante y facil


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

El curso ha estado bastante bien


  
Anonimo
Bien
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

Me ha gustado mucho la diversidad de salsas que nos habeis mostrado.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

Está bien explicado y hay buenas recetas, pero yo lo haría más extenso. Hay poca variedad de salsas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

Me pareció bueno, sin embargo esperaba encontrar salsas mas conocidas o pequeñas variaciones de una base para obtener diferentes tipo de salsas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

Este compendio de salsas se encuentra muy completo y de buen gusto. Son las salsas es el principal ingrediente de la sazon y con este curso se brinda al lector una amplia variedad de opciones para ese efecto, de una forma sencilla.


  
Sabrosas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

practicas, faciles, gracias


  
Sabrosas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

practicas, faciles, gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

Me resulta muy didactico y claro. Resultaria interesante que permitieran el envio de recetas y las premiaran publicandolas..


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

He aprendido algo mas.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/07/2004

Muy bien explicado y con gran calidad, como el resto de los cursos.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/07/2004

me parece un buen curso, sobre todo para los que no sabemos cocinar y queremos aprender.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/07/2004

BUENA, QUIZAS ALGO CORTO


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/07/2004

Me parece muy interesantes y variadas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail