12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

El curso en si estuvo bueno.... pero ahi verduras con nombres raros q uno queda como: y esta cual es??? como bien saben tenemos muchas culturas y en los diferentes paises las cosas no se llamn igual. hay mas salsas para meterle al curso.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

HA SIDO MUY BUENO EL CONOCER DE SALSAS POR QUE ASI SE INTEGRA UNO A LA COCINA, DANDOLE EL TOQUE DE FINESA A LAS COMIDAS...


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

un curso con mucho contenido y muy bien explicado. Felicidades


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

es sencillo, práctico y aconsejable


  
Riquisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

faciles y riquisimos para degustar


  
SALSAS
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

EL CURSO ES MUY BUENO, ME HA SERVIDO MUCHISIMO.GRACIAS


  
Anonimo
BUENA
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Curso facil para iniciarse en la cocina


  
jose wi...
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

excelente y practico de realizar


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Me encantó excelente, ahora si que con estas recetas e instrucciones me convierto en cheff.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

La verdad es que son salsas que muchas de ellas has probado en el restaurante, pero no sabias como hacerlas, he encontrado el curso muy productivo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

bueno pero pocas recetas


  
Sencillo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Variado y muy sencillo de seguir.


  
Lic. Jo...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

muchas gracias... muy completo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

Es muy didáctico y fácil de entender, además de entretenído.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2005

El curso me ha parecido bien organizado, pero mi opinión definitiva no puede ser emitida hasta tanto no me preparen alguna salsa en casa. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail