12.171 cursos gratis
8.748.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

CRITICA CONSTRUCTIVA: LA SEMANTICA RELATIVA A LAS CANTIDADES DEBEN ESTAR DE ACUERDO A LAS NORMAS CONVENCIONALES DE LA COCINA INTERNACIONAL.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

Todo lo que tenga que ver con cocina me encanta, conocer esta informaciòn te permite variar a la hora de brindar a los amigos y familiares.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

El curso es muy práctico y facil de llevar a cabo. Mi esposa y yo, comenzamos a eleborar algunas pastas y salsas y los resultados han sido muy buenos. Estas recetas se la estamos dando a nuestros vecinos para que ellos aprovechen y hagan sus propios platos. Referentes a los vinos, comenzaremos a preparar uno con UVA, pues tenemos en nuestra casa una mata, que produce lo suficiente, para preparar buenas cantidades. Por otra parte, estamos interesados en como elaborar embutidos, jamon ahumado, mortadellas, pero en casa. ¿Tienen ustedes curso gratis de este tipo? Gracias por todo


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

curso bastante bien explicado , sencillo con recetas muy buenas , quizas un poco corto.Curso muy bueno para dueñas de casa , que quieren mejorar sus cconocimientos.


  
Muy directo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

un curso excelente para disfrutar de los plsceres de las salsas que son las que le dan el toque personal a cada comida. gracias por brindarnos este curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

El curso me parece barbaro claro y sencillo,excelente .


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

Buenísimo pero muy corto, apesar de traer varias aplicaciones, se limitan a mostrar otros tipos de ellas. Las pocas que mostraron fueron muy buenas y pronto las voy a realizar.


  
giselaoo

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

Este curso nos introduce al mágico mundo de las salsas, de manera sencilla, y eficaz. Nos da la pauta para crear nosotros mismos nuestras propias salsas. Felicitaciones.


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

Me encanta por la sencillez


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

GRACIAS A LA COMUNIDAD MAILXMAIL.COM POR DARNOS LA OPORTUNIDAD DE CONOCER DIFERENTES CULTURAS ATRAVES DE LOS CURSOS. ESTE HA SIDO GRAN APORTE PARA MI Y MI FAMILIA


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

Es bueno el curso, ya he probado algunas de las recetas y salen perfectas, desearia tener mas sobre otras salsas.


  
Muy Bueno...
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

El curso es bastante sencillo pero completo. te da lo básico para cocinar las salsas, a partir de aqui uno puede generar sus nuevas ideas...


  
Las salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

aprendemos a hacer mejor las salsas y nos ayuda a conocer otras. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/07/2004

Me ha parecido bastante completo


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/07/2004

El curso en general es muy bueno. Tal vez le faltaría alguna traducción de términos para los distintos paises de habla hispana (no todos llamamos con el mismo vocablo a distintos productos)


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail