12.171 cursos gratis
8.748.032 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/07/2004

para salir de apuros en una emergencia


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/07/2004

Ma parece bueno porque nos da ideas utiles en la cocina


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/07/2004

ME A GUSTADO PERO ME A PARECIDO MUY RESUMUDO.


  
Ninguno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/07/2004

me parecio muy interesante el curso, aprendi salsas que ni sabia que existian, apenas tengo 17 y es lo que me gusta hacer, asi que todos los cursos relacionados con la gastronomia me han servido mucho


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/07/2004

El curso es muy practico y sencillo y dan muy buenas recetas; gracias por tan buenos cursos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

ES UN CURSO MUY COMPLETO, EN LO PERSONAL ESTOY MUY COMPLACIDA, PUES YO SOLO SE HACER LAS TRADICIONALES SALSAS CASERAS PERO ESTAS ESTAN DE... RECHUPETE, YA COMENZE ELABORANDO ALGUNA MUCHAS GRACIAS POR PROPORCIONAR ESTE TIPO DE CURSOS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

LA VERDAD MUY CHEVERE,, LO UNICO ES QUE HAY TERMINOS QUE NO SE ENTIENDEN.. PERO EN TERMINOS GENERALES BUENO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

comer las ensaladas y compartila con amigos es la mejor valoracion que le puedo dar.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

El curso es bueno pero podría ser un poco más explícito y con más profundidad a la hora de tratar los temas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

Gracias por este curso, la verdad que me será muy útil. Siempre es necesario para nuestra salud las verduras. ;)


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

Muy bueno, práctico y lo mejor de todo es que se entrega con un vocabulario fácil de entender lo que sí me gustaría que incluyeran es la alternativa de algunos ingredientes porque no suelen llamarse de la misma forma en ciertos países, con eso yo creo que no podría ser mejor. Gracias por esta maravillosa alternativa de aprender sin moverme de mi escritorio. Felicitaciones.


  
Muy Bien
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

Me pareció un curso muy interesante , aunque le falto un poco más de profundidad.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

Curso bueno en general. Es una pena que no se incluyan fotos.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

ahora a ponerse a calentar los fideos que ya aprendi a hacer la salsa


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/07/2004

Aporta a nuestro interes culinario,una variedad de salsas que incentivan nuestra creatividad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail