12.171 cursos gratis
8.748.656 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

El curso es muy útil.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

El curso me parecio muy bueno, sin embargo le hizo falta un poco mas de información


  
Muy útil
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me ha parecido de utilidad por ser sencillas en su preparacìón y por no ser de un costo elevado Desde ya, les quedo muy agradecida por su aporte


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

esta bastante bien..........................


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me ha parecido en general un buen curso, aunque debería contener más salsas. No obstante lo valoro con un notable.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

es un curso con preparaciones sencillas que hace más fácil el aprendizaje a todas las personas que hace poco comenzamos a cocinar. Me gustó y me resultó muy útil


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

me encanta, ya hice varios.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

me encanta, ya hice varios.


  
Buenisimo!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Quiero más. Que pasa con los demas cursos?


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Sencillas y sabrosas :)


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Creo que es una buena selección de salsas internacionales


  
DELICIOSO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Curso muy práctico para dar un toque más sabroso a los platos habituales.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me ha aprecido un curso muy útil, aunque algo básico. Las recetas están muy bien explicadas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/07/2004

Interesante. Muy básico en algunas consideraciones pero útil en general.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/07/2004

Me parece un gran acierto la realización de este curso, que nos permite disfrutar de un menú variado en esa categoría de comidas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail