12.171 cursos gratis
8.749.527 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

me encanta la cocina .... este cuso esta buenisimooooooooo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Es un curso fácil y sencillo de poner en práctica. Algunas salsas son conocidas que he mejorado y otras nuevas que he puesto en práctica y han quedado muy bien. Excelente


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Creo que sabré que tn buen lector soy cuando las haga todas, pero creo que estan bien los procesos y las explicaciones, como para hacerlas, creo que por lo sencillo que es deberían hacer más y de más estilos para tener una variedad mas grande, felicidades por el curso, me parece práctico y genial.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

me gusto y me resulto muy util


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

recomendable, muy bueno


  
Salsas
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Es bastante basico y muy variado


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me ha sacado de muchos apuros cuando no sabia con que mas se podia condimentar una ensalada y salir de la monotonia del aceite y vinagre...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Excelente pienso que aparte de aprender variedad de recetas permite conocer detalles importantes de las culturas de diferentes paises


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Las recetas presentadas son muy practicas y utiles en la cocina variando y mejorando el sabor de nuestras comudas, muchas gracias


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

mi opinion es buena aunque creo que deberiais haber incluido alguna salsa mas


  
Aceptable
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

es bastante bueno, solo que me gustaria que fuera un poco mas detallado


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

curso muy práctico. Complemento ideal para unos platos más sabrosos


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

ME ENCANTAN ESTOS CURSOS DE COCINA ES MAS SIEMPRE QUE HAY UNO NUEVO ME INSCRIBO, A PESAR DE QUE NO PASO COCINANDO TODOS LOS DIAS POR MI TRABAJO TRATO LOS FINES DE SEMANA COCINAR Y HACER ALGO DISTINTO Y ESTOS CURSOS Y RECETAS ME AYUDAN MUCHO


  
Sabroso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me parece, muy interesante y "muy sabroso" Gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me encanto, hubieron cosas nuevas para mi,y espero utilizarlas para el deleite de mi familia


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail