12.171 cursos gratis
8.749.527 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Una excelente alternativa para Enamorar


  
CECILIA

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

un curso muy completo, con gran variedad de salsas y un explicacion muy buena de como preparlas y con que acompañarlas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

El mejor curso que he hecho en mailxmail, lo cual en realidad no es mucho decir. Salsas interesantes para dar sabor a la vida...


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Creo que se hace un repaso importante a los diversos tipos de salsa, pero creo que para un seguimiento efectivo del curso es necesario una mayor distancia para recibir las distintas recetas: por lo menos, una vez en semana. Diariamente se hace muy agobiante


  
Mu acertado
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

En verdad, el conocer sobre salsa me da un toque chef en las comidas que haago y mi familia las dissfruta mejor


  
Buenos
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Me gustaria algunas otras salsas mas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

El curso fue muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

ME PARECIO ALGO MUY BUENO


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Me he encontrado con un curso simple de entender, que me permite incursionar por sabores verdaderamente gratos. Fabuloso!


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Tiene buenos consejos y explica bien como hacer las cosas.


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Es bastante util, aunque a veces los nombres de los ingredientes son confusos debido a la region donde ha sido escrita la receta y el lugar donde se esta recibiendo el curso. Si pudiera hacerse algo para dar el nombre de los ingredientes tomando en cuenta la region. Mil gracias


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Ameno y bien explicado pero esperaba que su contenido fuese mayor. No obstante, no se le pueden poner pegas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Muy util para los que, en nuestros ratos libres, o en forma cotidianea queremos aderezar de manera sabrosa nuestros guizos


  
Mb
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

No he tenido tiempo de mirarlas todas, pero mb


  
Muy buenas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/07/2004

Son muy buenos los datos que nos dan.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail