12.176 cursos gratis
8.740.963 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Me han parecido muy buenas las recetas y me parece de gran importancia el tema, porque una buena salsa realza el sabor de una comida, por excelente que esta sea. Me encanta la recursividad de los usos, ya que sirven para todo.


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

me parece un curso espectacular, muy util y practico


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Me parece exelente el cutso de salsas, se aprende a elaborarlas, de manera facil y entretenida, pues hay salsas que ustedes disponene que algunos libros de cocina no existen.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Muy útil y muy rico, ma han sevido mucho


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

pUDO HABER SIDO MÁS EXTENSO


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Quisiera haberles manifestado como en cursos anteriores de la excelencia del los mismos, pero lamentablemente esta vez no puedo valorar el curso como quisiera, pues tanto las denominaciones de los ingredientes como estos mismos productos que se utilizan en esas preparaciones distan mucho de los elementos usados comunmente en mi País. Lo mismo les estoy muy agradecido. OMAR MARTINEZ


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Muy bueno, aunque faltan muchas salsas.


  
Muy util
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Gracias por este curso, es muy facil de preparar


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

practico, facil disponible para todos y ameno para reslizarlas en los hogares y en las fiestas... en todas las ocasiones. Linda experiencia


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Excelente curso!!!! Muy buenas recetas. Los felicito.


  
;uy Corto
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Excelente pero muy corto, se convierte en un abrebocas para nosotros los gomosos en culinaria. Felicitaciones


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Me parece excelente. Sirve en mucho para "refrescar" formas de preparar salsas q. tal vez hemos olvidado, y q. a veces improvisamos. Gracias


  
Muuy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

Excelente aunque me hubiese gustado que tuviera mas salsas pero estuvo excelente.


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

He encontrado todos los ingredientes menos 1, y tienen de mayonesa hasta dietéticas :)


  
Muy bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/07/2004

incluyan comida del peru


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail