12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 02/08/2004

Interesante y práctico


  
silvia

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/08/2004

Gracias por su ayuda por on-line. excelente.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/08/2004

Esta muy completo. Hay varias recetas y muy sencillas. Algo para lucirse.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/08/2004

me gustó mucho, y les agradezco que tengan tanta información


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/08/2004

simplemente buenisimo.- Gracias.-


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/08/2004

Sson exquisita en el e-mail 3/13 del curso de salsas capitulo salsa con leche salsa mornay, en ingredientes dice. 6dl.de salsa..... favor indicar a que unidad de medida equivale. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 31/07/2004

la verdad es que ya habia tomado este curso y cometi el error de no guardar las recetas,asi que decidi tomarlo nuevamente para quedarme con estas excelentes recatas...gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

Las salsas son el ingrediente primordial de la cocina moderna, con un buena salsa podemos preparear platos de altura. El curso es bastante completo, aunque tambien me hubiera gustado alguna parte de historia en las salsas mas importantes de la gastronomia mundial.


  
HA!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

QUE SALSAS ! SON TAN.... RICAS.


  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

ESte curso esta muy bien elaborado


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

Me será muy valioso este curso para implementarlo con mi familia. Muy agradecida por compartirnos estas recetas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

CREO QUE AUNQUE LAS RECETAS QUE VIENEN ESTÁN EXPLICADAS BIEN, HOMBRE SIEMPRE SE PUEDEN MEJORAR, PERO CUANDO ME APUNTÉ AL CURSO CONSIDERABA QUE IBA A TENER MÁS CANTIDAD DE SALSAS PARA LAS COMIDAS Y NO TANTAS PARA LOS POSTRES QUE ME INTERESAN MENOS, LAS VERDAD ES QUE SALSAS PARA HACER PARA ACOMPAÑAR A COMIDAS SON MUY POCAS, EL CURSO TENDRÍA QUE EXTENDERSE UN POCO MÁS CON ESTE TIPOS DE SALSAS TANTO FRIAS COMO CALIENTES GRACIAS Y UN SALUDO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

muy buen curso , buen nivel , bien explicado ( solo una cosa , los nombres de algunas cosas no son las mismas para todo el mundo y queda uno medio perdido con algunas cosas)


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

gracias por toda la informacion que he obtenido sobre salsas, creo que ha sido para mi interesante y lo pondre en practica


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/07/2004

Excelente. Podría prepararse otro curso avanzado donde se incluyan otros tipos de salsa


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail