12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 13/01/2005

ES UN CURSO PRACTICO Y FACIL.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/01/2005

EL CURSO DE SALSAS ES MUY BUENO, SON SALSAS POCO COMUNES QUE NO TODOS SABEN PREPARAR Y MUY NOVEDOSAS PARA CONDIMENTAR LAS COMIDAS, ESTE CURSO SE MERECE UN 10 PERO LE PUSE UN 9 PORQUE CREO QUE PODRIAN SER MAS RECETAS, PERO EN GENERAL ES EXCELENTE


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/01/2005

Simplemente Delicioso!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Lo que siempre quise! me parecio extraordinario este curso, además fue para mi la respuesta al deseo de aprender a elaborarlas, y por no contar con el tiempo no habia podido logralo, pero eso ya es cosa del pasado , solo quisiera si hay la posibilidad de un curso avanzado, muchas gracias!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Realmente es muy interesante ,pondria un pero que es que algunos de los ingredientes no son avituales tenerlos en una casa


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Es una delicia este curso ya que te enseña como prepararlas y gosarlas


  
Anonimo
PRACTICO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Muy favorable ya he empezado a poner en practica alguna de las recetas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

me encanto este curso, ya estoy practicando estas salsa, mas no todas porque hay ingredientes desconocidos para mi, pero la salsa de albaricoques y en especial la de chocolate, me fascino, muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

gracias por enseñarme a salir de apuros haciendo salsas nuevas.


  
Ximena ...
Super fácil
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

El curso fue muy interesante y práctico además los ingredientes se los puede encontar en cualquier mercado. Lo recomiendo.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

es practico y fecil de preparar


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Entiendo que el curso está muy bueno en sentido general, pero creo que debe ofertarse otro curso de salsas donde se amplíe la cantidad numérica de las mismas y que no se repitan las salsas del curso que terminó. muchas greacias.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Estos cursos me parecen exelente, bien parcticos, ya estoy aplicando alguna de las recetas. gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Me parece muy valioso como curso básico pero me gustaría que incluyera más recetas de salsas. Lo agradezco pues ya me siento un poco más segura en la cocina.


  
Delicioso
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/01/2005

Magnifico curso. Con estas recetas, de una manera sencilla podemos hacer inolvidable una velada con nuestros amigos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail