12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muito bom
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/08/2004

o curso apresenta os principais molhos (salsas) q precisamos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/08/2004

Muy util, bien explicado. Sinceramente. !!!Felicitaciones!!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/08/2004

Excelante. Por un descuido de mi parte, perdi los capitulos 13/13 y 13/13. Les pido el favor de enviarmelos de nuevo.


  
Muy Practico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/08/2004

Es un curso muy practico y facil, nos enseña de una forma muy sencilla hacer deliciosas salsas!!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/08/2004

muy buenos los cursos me gustraron mucho y muy buenos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/08/2004

Son salsas curiosas y faciles de preparar. Utiles para aquellas personas a las que les guste cocinar.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/08/2004

ME ENCANTO LAS RECETAS


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

interesante para acompañar las comidas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

Muy bueno, ya empecé a ponerlo en practica, y he sorprendido a familiares y amigos preparando estas salsas.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

te lo recomiendo.para disfrutar de ricas salsas. jose luis


  
QUE BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

QUE BUENO QUE SE INTERESEN POR PROMULGAR LA CULTURA Y CAPACITAR A LA GENTE. SON RECETAS FACILES Y CON PRODUCTOS QUE UNO MANTIENE EN SU DESPENSA.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

buenos dias quiero contarles que el curso me ha parecido muy practico, creo que podriamos tener un ingrediente ma es si es posible se den alternativas de nombres de algunos de los ingredientes que aparecen en las recetas o su equivalente linguistico en otras regiones del mundo gracias Isabella Sierra SAnz desde Colombia


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

Excelente curzo, me permitio dar una mirada rapida a una gran variedad de salsas bases, que es además un buen recorrido por la cocina internacional


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

Excelente el curso por las variedades


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/08/2004

es realmente muy bueno, recomiendo a todo a los que les gusta el buen comer


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail