12.176 cursos gratis
8.740.852 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



BUENA
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/08/2004

es un poco corto, pero son buenas recetas


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/08/2004

el curso me parecio muy bueno porque nos enseñaron a realizar salsas en nuestro domicilio, asi que si ahora me antojo hacer algo podre prepararlo por mi misma gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/08/2004

felicitaciones por sus sacrificios para enseñarnos


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/08/2004

claro y explícito, ahora sólo tengo que experimentar con los sabores y sus sugerencias. Me gustó que los ingredientes son fáciles de conseguir.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

agradazco mucho a mailxmail por la oportunidad de recib ir este curso, el cual considero es sencillo y ayuda a recordar algunas recetas q. teniamos en el olvido. Muchas gracias, Esther HOlcblat


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

Me gusto mucho porque las recetas son faciles de hacer y son muy completas para todos los gustos. Quiero hacer mas cursos desearia uno de Postres Frios Gracias


  
BUENISIMO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

HAY MUY BUENAS ALTERNATIVAS...HAY QUE PROBARLAS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

Son salsas que sin llegar a ser del todo originales, se hacen de una manera muy fácil y exquisita


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

Es bastante completo, recetas sencillas pero sugerentes, aunque se echan de menos algunas salsas más.


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

esta bueno el curso, creo deviera tener mas recetas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

Bueno, aprendi algo de salsas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

La mayoría de las salsas son sencillas y fáciles de hacer, sin complicaciones y con ingredientes facilmente accesibles.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/08/2004

Me ha resultado corto, seguro que hay muchas más recetas interesantes para dar.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/08/2004

es variado y completo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/08/2004

Aprendí varias cosas nuevas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail