12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

ME GUSTO MUCHO PERO ME GUSTARÍA MAS VARIEDAD DE REFRESCOS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

muy acertado !!!! me ha gustado y ya ire haciendolas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

Correcto pero faltan alguna nuevas


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/08/2004

muy bonito el curso,practico,facil, barato ,sencillo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/08/2004

Curso muy bueno. Las recetas son prácticas, fáciles de hacer. Un vocabulario sencillo, comprensible. No sé si pueden alargar el curso a una segunda parte. gracias.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/08/2004

les recomiendo bastante este curso de salsas que esta muy buena y saben, son muy deliciosas aprovechenla


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/08/2004

Practico, preciso, con ingredientes al alcance de todos, realmente muy bueno


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/08/2004

ahora mas comidas de chica quedan excelentes y nos han ampliado el paladar. gracias mailxmail. atentamente Juan y Isis


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/08/2004

Este curso está muy bien presentado tanto en calidad como en variedad, asimismo cada salsa se puede aplicar a diversos platos, lo que le da el carácter de universal.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/08/2004

Me resulto muy util para hacer salsas faciles y rapidas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/08/2004

recetas faciles de preparar y sencillas y básicas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/08/2004

Me resultó sumamente interesante


  
Anonimo
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/08/2004

amplio mi repertorio de comida y le dio un toque maravilloso. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/08/2004

sencillo, práctico, sin ingredientes inusuales ni esas típicas recetas que jamás realizarás. Lo recomiendo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/08/2004

Es bastante bueno, para el que no sabe, de seguro le va resultar interesante.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail