12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Unidades
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/08/2004

Algunas unidades no estan muy claras.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/08/2004

Felicitaciones por tan excelentes cursos por internet. Les auguro total éxito en sus gestiones al respecto.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/08/2004

Interesante, para probar con paciencia. Sería genial disponer de una foto del resultado de la salsa como guía cuando se realiza la primera vez. También convendría cambiar el formato de los títulos de receta para que se distinga claramente entre ellas (a partir de la segunda el título tiene el mismo formato que todo el texto y no se puede hacer una búsqueda de un vistazo).


  
Escaso
2/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/08/2004

explican pocas variedades y muy distintas ,donde no da enseñansa solo poca informacion


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/08/2004

Es bueno aunque corto de contenido


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/08/2004

muy practico en especial para poder enriquecer nuestra cocina


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/08/2004

SOY DE MEXICO, ME SIRVIO EL CURSO YA QUE HABIA UNAS MEZCLAS DE SALSAS QUE NO CONOCIA, LO RECOMIENDO


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/08/2004

Un curso idela para aquellos que se aventuran a la cocina.


  
Salsas: ok
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/08/2004

facil y bien explicado. gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/08/2004

cada envio que me habeis echo de mucha capacidad no habiendo podido leer todo.


  
Curso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

Muy bueno, las recetas son excelentes


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

me ha parecido un curso muy interesante, lo recomiendo mucho.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

Me ha sevido una enormidad. Claro, fácil de entender y muy práctico. Felicitaciones


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

Me encantan las salsas, he disfrutado mucho con este curso, pero me a sabido a poco, ¿podrían alargarlo?


  
Aprendí
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/08/2004

Aprendí de este curso, uno necesita hacer mas sabrosa una cena con mas calorias o con menos, pero lo importante es aprender cada dia a hacer las cosas mejor y no siempre lo mismo, hice una de las salsas para un pescado y los que comieron se chuparon los dedos. Gracias por todo Ana


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail