12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/08/2004

EN REALIDAD OFRECE MUCHAS IDEAS PARA APORTAR COSAS Y COMBINACIONES DE SABLORES A LA COCINA DE CADA DÍA Y APROVECHAR ALIMENTOS DE POCO USO COMUN


  
Genial
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/08/2004

a partir de ahora voy a ensalsar mi vida mas a menudo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/08/2004

variado e interesante


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/08/2004

Gracias por tan suculento curso, me encantó desde el primer capítulo hasta el último. Los ingredientes para preparar estas ricas salsas generalmente forman parte de nuestra despensa, además considero estas recetas son de sencilla preparación.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/08/2004

muy bueno, siempre el tema de las salsas queda postergado y en si podemos con la misma comida cambiar todo, solo con la salsa


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/08/2004

Me parecio muy instructivo, deberían sacar más cursos así y con mayor cantidad de recetas. Croe que sólo les faltó imágenes de los resultados


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/08/2004

Es regular .-ya que las recetas no cubren mis espectativas.-

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy salsero
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

es bueno saber que hay personas que se preocupan por que los demas puedan realizar sus propias salsas, una ayuda en la cocina

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

Todo esta muy bien explicado, muy claro. Muchas gracias! Asun.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

Las recetas están simples y fáciles de preparar pero en ocasiones las diferencias de idioma afectan para entender bien lo que se quiere decir. Yo vivo en Costa Rica, América central y hay ciertas palabras que no entendí bien. Si pusieran el significado entre paréntesis de los ingredientes que pueden cambiar de nombre. Ej: en México el culantro (C.R) se conoce como cilantro, el tomat como jitomate, etc. Por lo demás me gustó bastante.

Ha sido útil para 0 de 4 alumnos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

me gusto mucho, esta muy completo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

LA DESCRIPCIOON DE ESTE TIO DE SALSAS HACEN QUE LA COCINA SEA MAS EXTENNSA Y EXITOSA CON LA GRAN VARIEDAD DE SABORES QUE PODEMOS OBTENER.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

El curso es muy bueno, se podría ampliar el desarrolo de las recetas con los secretos de cada salsa para no fracasar al hacerlas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

el curso de salsas me ha parecido nuenisimo ya que las he puesto en practica y quienes las han probado se han quedado sorprendidos del sabor


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/08/2004

Agradezco todo el aporte que me han dado para complementar mis conocimientos de cocina. Lo considero valioso por las aplicaciones y de cultura tambien.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail