12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

Se acostumbra uno siempre a preparar las mismas clases de salsas sin saber que se pueden combinar otros ingrediente.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

Muy rico todas las recetas me encanto todo los felicito


  
Diferente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

me gusto por el hecho de que no solo utilizaron salsas dulces, hay variedad aunque me hubiera gustado que fuera mas extenso.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

El curso me parecio bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

Es genial, para las personas que no disponemos grandes conocimientos de cocina.


  
COJONUDO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

Gracias por hacer un curso de todas las salsas necesarias para hacer cualquier plato. Claro. sencillo y conciso = PERFECTO.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

En hora Buena amigos, este curso de salsa es fantastico y de muy buen gusto, he aprendido de salsas que nunca pense que existieran, saludos Rafael


  
Salsa
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

me a gustado bastante es muy util


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

es muy bueno e interesante, me ha gustado mucho


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

muy interesante, y agradableeeeee


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

podeis mejorarlo mas.animo.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

Aprendi varias salsas que no sabia, grasias.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/08/2004

Tiene salsas muy variadas que no se encuentran en cualquier libro.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/08/2004

realmente, muy completo


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/08/2004

ha sido interesante, creo que podré sorprender a alguien


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail