12.176 cursos gratis
8.740.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 28/08/2004

esta bien esplicado y es de facil ejecucion


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/08/2004

un curso interesante que me ha dado alguna idea para mis salsas y completado mis conocoimientos de otras


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/08/2004

El curso esta buenisimo y practico, los felicito.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/08/2004

este curso esta muy bueno y muy ciompleto


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/08/2004

es muy explisito y de gran contenido academico


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

Muy variado y con salsas bastante originales


  
Salsas
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

Esta bien... aunque creo que profundiza poco


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

Es de lo mejor he estado probando y son super deliciosas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

Realmente muy bueno y sabroso, les felicito


  
Sabroso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

Me encantó, aprendí mucho y lo mejor de todo que haré feliz a mi esposo. jaja Gracias


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

Este curso es muy práctico ya que las mismas vienen muy bien explicadas y en forma sencilla.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/08/2004

La salsas son bastante buenas, pero podrian dar mas salsal por mail creo que una o dos sonmuy pocas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

La verdad estoy muy feliz con las recetas ya las aplique en casa y mi esposo esta feliz. les agradezco y espero envien mas recetas


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

El curso es bueno aunque necesita de algunas salsas sofisticadas


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/08/2004

Muy buen curso, pero como estos cursos van dedicados tambien a personas que no saben cocinar, me gustaría que enviaran las descripciones de las siglas (dl, cl, etc...), Chao gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail