12.176 cursos gratis
8.742.112 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Es excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/09/2004

EL CURSO ES EXCELENTE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/09/2004

Me pareció un excelente curso, las técnicas que se emplea son claras y sencillas, ya probé haciendo algunas y quedan muy bien. Felicitaciones.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/09/2004

Me gusto, pero faltan mas.Hay salsas mexicanas muy ricas.Incluyanlas.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/09/2004

Me gustó este curso y los felicito. LO único que recomiendo tener en cuenta, que hay ingredientes que se conocen con diferentes nombres de acuerdo al lugar, además que en cuanto a la preparación hace falta ser un poquito más puntual. Por lo demás gracias!!!! me gustó


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/09/2004

El curso es bastante bueno, hay que ponerlo en práctica


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/09/2004

no soy un cheff pero con esas receticas le he hecho a mi novia unas cositas muy ricas con las cuales hemos pasado momentos muy agradables ademas no queda de mas aprender para alguna ocacion especial


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/09/2004

exelente!!!buena explicacion y facil de hacerlo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/09/2004

curso muy bueno , de facil aplicacion y muy util en todo momento para toda dueña de casa . ojala se extendiera con mas recetas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/09/2004

El curso esta muy bien. Ahora a cocinar!!!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/09/2004

Un curso sencillo y muy delicioso....con las cosas más ricas para seguirle dando sabor a la vida


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/09/2004

muy bueno e interesante


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/09/2004

El curso ha estado bien


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/09/2004

exelente compresion y facil de poner en práctica en la cocina, los felicito por tan agnegado trabajo en desarrollar la capacitacion a personas que no tienen recursos necesarios para mejorar su capacidad de sobre vivencia.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/09/2004

Las reglas basicas para adentrarse en el complejo y fascinante arte de los sabores, aromas y texturas. Elemental para despertar la curiosidad por la buena cocina. Gracias.


  
Exquisitas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/09/2004

muy entretenido y detallado, las mezclas se ven exquisitas, ahora a la cocina a practicar y degustar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail