12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 04/10/2004

es muy util y practico.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/10/2004

es muy util y practico.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/10/2004

me parecio formidable y agradesco por permitirnos aprender un poco de su sabiduria a todos los k realizan los cursos.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/10/2004

Deliciosas. Los felicito, ya probé algunas y están muy sabrosas. Las recetas están bien elaboradas.


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/10/2004

Es muy bueno ya que saca a cualquier ama de casa de apuros en determinado evento que se organice


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/10/2004

Muy bueno. Ahora soy el líder de las salsas en mi casa. Muchas gracias mail x mail


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/10/2004

Yo aprendi hacer salsas con este curso y me gusto, ya que me dio la oportunidad de hacerlas, probarlas y compartirlas con mis amigos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/09/2004

me parece muy interesante y facol de aplicar


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

aprendi varias recetas y pienso ponerlas en practica


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

estan muy sabrosas ya prepare varias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

estan muy sabrosas ya prepare varias


  
Muy ricas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

Lástima que sean tan pocas, me agradaría conocer unas cuantas mas de estas exquisiteces


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

ME HA PARECIDO MUY DIDACTICO, SOBRE TODO PARA ALGUIEN COMO YO QUE NO TIENE IMAGINACIÓN EN LA COCINA.


  
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

El curso de Salsa me pareció El curso de salsa me ha parecido fantástico pues me ha permitido conocer las formas de prepararlos cuando tengo invitados en casa y asi satisfacerlos gustos de mis amigos, preparando variedades.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/09/2004

EL CURSO ES BUENISIMO PERO LES SUGIERO QUE NECESITAN CONCORDANCIA ENTRE LOS ALIMENTOS Y LA ELABORACION O SEA HAY RECETAS QUE LE FALTA ALIMENTOS Y APARECEN EN LA ELABORACION.ES PARA SABER EL GRAMAJE Y ALCANZAR ELK VERDADERO SABOR DE LA ELABORACION


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail