12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 07/10/2004

El curso aunque es un poco corto tiene muy buenas recetas y son de facil preparacion. Espero singan con estos cursos para el mejoramiento culinario de las personas que gustan de este arte.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/10/2004

Ya era hora de que sin muchas complicaciones uno pudiera hacer algo más que las tipicas salsas. Pero deberian meter unas pocas salsas más.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/10/2004

me parece que todos los cursos son realmente muy buenos y educativos. y felicitaciones ya que esto de los cursos y gratis no lo hace casi ninguna compañia. realmente son exelentes y provoca inscribirse en todos...


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/10/2004

el curso es muy bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/10/2004

Me gustó mucho, pero creo que esta un poco corto


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

Este curso de elaboración de salsas es excelente y muy creativo.....Gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

es muy bueno para las amas de casa que estamos aprendiendo a cocinar y aatender a nuestros invitados. Gracias por la ayuda MLUV


  
Suficiente
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

Me hubiese gustado con fotos para ver el resultado


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

El curso es muy bueno en informacion, pero podria ser mejor si tuviera fotografia de las salsas, seria mas interesante.


  
Anonimo
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

ME HA PARECIDO FANTÁSTICOS. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

Excelente el curso,he aprendido todo lo que en se indica,he hecho varias de ellas y me han salido mu sabrosas, sigan adelante con estos curso. vicabalos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

es breve pero conciso me hubiera gustado que fuera más amplio , pero bueno voy a practicar sus recetas.


  
Recetas
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/10/2004

creo que no se deberia enviar recetas con el curso de salsas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/10/2004

Sin palabras. Realmente excelente.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/10/2004

Muchisimas felicidades, el curso me gusto mucho, aprendi mucho con el.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail