12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 14/10/2004

PARA NOSOTRAS QUE NO TENEMOS MUCHO CONOCIMIENTO DE RECETAS ES BUENO, PARA PRACTICAR CON LA FAMILIA


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/10/2004

Realmente son deliciosas todas las salsas aqui mencionadas, espero haya una segunda parte... Gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/10/2004

no las he hecho todavía, pero me encantó la idea, y las recetas de salsas tienen una pinta buenísima


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/10/2004

Yo sy chef y realmente me a parecido que es una buena forma de enseñar las dificilies salsas apersonas sin experiencia.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/10/2004

Yo sy chef y realmente me a parecido que es una buena forma de enseñar las dificilies salsas apersonas sin experiencia.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/10/2004

MUY PRACTICO. ¿PODRIAN ENVIARME UN CERTIFICADO?


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/10/2004

aprendí resetas de salsas muy ricas


  
Corto
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/10/2004

Es muy completo pero podria ser un poco mas largo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/10/2004

Muy bueno y sencllo, facil de preparar y localizar productos... Te sacan de un apuro


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/10/2004

Me parecio practica y sencilla


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/10/2004

Es diferente, divertido. Permite dar un toque distinto a las comidas. Me gustó mucho.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/10/2004

felicitaciones.muy agil y completo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/10/2004

Para principiantes es un curso excelente animense a tomarlos son rapidos y practicos felicidades por la opcon gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/10/2004

Nos ayuda a acrecentar nuestro conocimientos culinarios. Gracias


  
BUENA
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/10/2004

Me gusto el curso porque resulta facil poder realizar las recetas sin complicaciones. Ademas las que prepare quedaron muy ricas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail