12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy bien
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/10/2004

Algunas salsas son muy conocidas pero en general muy bien


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/10/2004

Me ha encantado, aunque la verdad es que se echa de menos que sea un poco más extenso... seguro que nos hemos dejado muchas salsas en el olvido, pero lo que he dado me ha gustado... gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/10/2004

Me parece bien, aunque poco extenso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/10/2004

Excelente.Aprendí un montón de cosas nuevas.muchas gracias. Me gustaría ahora ver algo de postres y panadería?? suerte a todos los colaboradores.Felicitaciones


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/10/2004

Gran complemento para la cocina gourmet. Gracias


  
Sabroso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/10/2004

Me parece muy biueno el curso ya que realmentye te ayuda a dar una mejor presentacion y sabor a tus platillos. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/10/2004

gracias por este curso muy interesante


  
Rico, rico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/10/2004

recetas buenas y variadas y sobre todo explicadas de forma muy sencilla.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/10/2004

gracias por aportarme ideas para la variacion de mis recetas Mi marido esta sorprendido con mis nuevos platos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/10/2004

Me gusto bastante y son faciles y sencilla y sirven para acompañar cualquier platillo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/10/2004

Me parece de gran utilidad, sobre todo algunas veces que necesita mos dar un toque a los platos.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/10/2004

es una coleccion de recetas práctica para tener guardadasa ya que nunca sabes cuando las vas a utilizar


  
Un apoyo.
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/10/2004

Es un valioso apoyo para los que tenemos inquietudes de nuevas opciones.


  
Sencilos
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/10/2004

son muy buenos y sencillo de elaborar estas salsas.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/10/2004

La preparación es de una manera sencilla y clara


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail