12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/10/2004

Es un curso interesante.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/10/2004

Creo q s trata d un curso ideal para los q no estamos muy acostumbrados a la cocina más "elaborada", pero gustamos d vez en cuando d elaborar un poco más nuestros platos. Gracias.


  
Mi opinion
5/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/10/2004

hay muchos ingredientes que los desconozco,por lo tanto no puedorealizar la receta.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/10/2004

Lamento no poder ponerles un 10, porque para ello, desearia que colocaran la sinonimia de aquellos elementos utilisados en las salsas extranjeras. Fuera de eso el curso està genial.


  
Grumet
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/10/2004

Este curso esta muy bien para la gente que no sepa hacer salsas, así se uede variar en las comidas y darles un toque y un sabor diferente


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/10/2004

ES CURSO EXCELENTE YA QUE ME SERVIRA, PORQUE TRABAJO EN UNA AREA DE VENTA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y REALMENTE ME HA ENSEÑADO MUCHO SOBRE LAS SALSAS QUE SE UTILIZAN JUSTAMENTE EN MI TRABAJO.


  
Práctico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/10/2004

Un curso sencillo y práctico. Compila las recetas de las salsas básicas que todos debemos conocer. Exhortamos a que lo tomen y verán que los entusiasmará y harán las recetas.


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/10/2004

en mi opinión el curso es muy bueno


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/10/2004

Tiene recetas muy prácticas, fáciles de preparar y que ayudan a enriquecer muchos platos.


  
REGULAR
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/10/2004

Pues no es lo que yo esperaba, yo creo que el titulo debe de ser recetas de salsas, pues como que en un curso te enseñan que hacer o que no hacer, y aqui solamente te dan recetas.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/10/2004

considero que es muy bueno, sin embargo es necesario incluir una tabla de sinònimos de los productos utilizados en todo el mundo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/10/2004

Es excelente, ya que nos enseña a elaborar deliciosas y fáciles salsas, que nos ayudaran a complementar nuestros platos, continúen con estos cursos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/10/2004

Me encanto este curso ya que podre variar todo el tiempo y sobre todo quedar bien con mi familia e invitados. Gracias.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/10/2004

Muchas recetas muy ricas


  
Presentacion
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/10/2004

Segun mi opinion, la presentacion de los platillos puede hacer la diferencia entre un excelente o un mal platillo. me gustaria conocer la presentacion de los platillos con estas salsas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail