12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/01/2005

Hay para todos los gustos y contempla tambien a las personas que por razones de salud no pueden disfrutar algunas cosas.


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 24/01/2005

me a AYUDADO Y EN REUNIONES ME LO SABEN AGRADECER


  
Deliciosas
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/01/2005

Gracias, las salsas "ensalsan" cualquier comida, son muy deliciosas y buenas.


  
Muy rico
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/01/2005

un curso muy bueno y facil


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/01/2005

muchas felicidades, pues cada q escogo un curso en linea de ustedes es formidable y me ayuda a mi superacion como persona o culturalmente y en este caso el de las salsas me sirvio mucho pues queria impresionar a un italiano y lo logre gracias por dejar estos cursos en linea y sigan promoviendo los por q sonde mucha ayuda.....atentamente jk


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/01/2005

Me ha parecido muy interesante ya q te da la posibilidad de dar mas variedad a una comida solo con cambiar el tipo de salsa q se le eche.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/01/2005

Creo que es un buen curso para las personas que gustan de aprender algo más de los secretos de las salsas. muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/01/2005

estupendo poder tener todas las salsas reunidas con una explicacion clara tanto de su elaboracion como detalles e ingredientes


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/01/2005

buenas salsas para acompañar


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/01/2005

estoy muy agradecida porel curso mefue demucha utilidad cracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/01/2005

Bien explicado paso a paso excelente y muy rico


  
maria

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/01/2005

Me ha gustado encontrar algunas salsas que no conocia que sustituyen a las típicas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/01/2005

Me ha gustado porque era divertido aprendes y te diviertes Deberias ha ber más cursos de estos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/01/2005

Merece la pena, tienes todas esas recetas de salsas conocidas, pero que no sabías como hacer.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/01/2005

Es bastante practico para los neófitos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail