12.176 cursos gratis
8.740.089 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 04/11/2004

En realidad para no saber hacer ninguna salsa he aprendido rapido y me he dado cuenta que son faciles de hacer. me falto algunita pero en si esta muy bueno el curso.


  
Regio
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/11/2004

regio,enriquece tu conocimiento sobre cocina


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/11/2004

Si bien primero que nada agradezco la oportunidad de recibir el curso sobre salsas, pienso que es muy limitado en cuanto a la variedad de las mismas para ser utilizada en distintas carnes. Creo que es necesario lograr una mayor recopilación de salsas con ingredientes fácilmente accesibles para la gran mayoría de nosotros. Al menos en mi caso, las aplicables a postres tienen poco interés por mi parte. Igualmente, gracias.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/11/2004

ya puedo valorar lo que como no parece tan pobres las comidas las salsas les da un toque muy bueno,y ademas impresionas a la gente gracias, os lo agradezco mucho


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/11/2004

Me gusto mucho, ya que es sencillo, fácil de comprender y presentan variedad de salsas. Definitivamente sigo con mailxmail.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/11/2004

Tiene recetas realmente curiosas, y válidas para muchos platos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

Exelente , sobre todo para los que no conocen de cocina y quieren incusrionar . Es una muy buena ayuda , auqnue algunas recetas seas muy clasicas ,simples y conocidas , otras son totalmente nuevas e innovadoras .


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

Muy práctico, interesante y ayuda a tener más ideas en el menú


  
SENCILLAS
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

SENCILLAS Y FACILES DE PREPARAR PARA DESLUMBRAR A TODOS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

Me ha parecido muy práctico y divertido,Fácil de hacer y tiene mucho éxito. Gracias.


  
Didáctico
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

Curso muy didáctico y de fácil comprensión


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

Excelentes las salsas para postres. Muy variadas para poder combinar con distintas frutas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/11/2004

me gusto mucho el curso por nos enseña a elavorar diferentes tipos de salsa. y asi tener mayor variedad en nuestros platos y brindarselas a nuestros comensales-


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/11/2004

con mucho gusto y práctico para realizar buen provecho y al hecho


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/11/2004

me sirvio de mucho, tengo que ponerme en practica para empesar a cocinar las salsa, lastima que no les pueda hacer llegar un poco cuando las prepara


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail