12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Que bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/11/2004

en verdad me gusto muchisimo el curso de salsas, son buenas, faciles de preparar y economicas. los felicito........ sara desde bogota colombia


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/11/2004

QUIERO FELICITARLOS POR EL EXCELENTE CURSO DE SALSAS. MUY CLARO EL CURSO, EN LO PERSONAL ME HA SERVIDO MUCHISIMO , YA QUE ESTOY HACIENDO UN CURSO DE COCINERO PROFESIONAL. QUE ESPERO COMPLEMENTAR CON LOS CONOCIMIENTOS ENVIADOS POR USTEDES. MUCHAS GRACIAS POR ESTE OPORTUNIDAD. DORA REYES


  
Muy sabraso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/11/2004

Ahora al menos se hacer una salsa para una ensalada ya no tengo que comprarla


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/11/2004

me parecio bueno pero un poco escueto


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/11/2004

util, aunque en ocasiones es un poco dificil encontrar todos los ingredientes


  
Fantastico !
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/11/2004

Si quieren lucir como el mejor chef,aqui tienen la mejor oportunidad. silvia


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/11/2004

Deberían crear más cursos como este, con más variedad de recetas.


  
Necesario
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/11/2004

Para mi es muy bnecesario pues sabía de salsas pero sin recetas


  
Mjy util
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/11/2004

me servira para preparar y variar muchos platos conocidos, siempre es bueno variar!!


  
Super
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/11/2004

El curso es buenisimo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/11/2004

todo lo quesea aprender algo de cocina es siempre positivo, si ademas incluye recetas de otros paises


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/11/2004

Genial, yo que soy una apasionada de las salsas me ha gustado mucho


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/11/2004

la verdad es que quede sorprendido con lo aprendido hasta el momento


  
Basico
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/11/2004

las explicaciones son claras y la grafica vistosa( se les podria agregar fotos de como quedan terminadas) pero las salsas que proponen son muy basicas, nada creativas, las conoce cualquiera que le guste la cocina me interesaria un nivel mas avansado o novedoso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/11/2004

Es un curso muy bueno que te ayuda a hacer salsas deliciosas. Lo recomiendo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail