12.176 cursos gratis
8.740.089 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Muy gustoso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/11/2004

Me ha sido tan interesante q se me ha quedado cortito. Me hubiese gustado saber aun más recetas de mas partes del mundo. Vale la pena probar estas recetas. Gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/11/2004

Las recetas de salsas Muy buenas y faciles de hacer!!!!!!!!!!


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/11/2004

Excelente muchas gracias


  
Bien hecho
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/11/2004

me agrada el sistema, aunque pienso que faltan imágenss del producto final


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/11/2004

lo use inmediatamente con excelentes resultados


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/11/2004

Muy bueno vale la peno


  
Increible
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/11/2004

es muy bueno y lo pondre en practica para sorprender a mi madre.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/11/2004

es de gran utilidad pues nos da una gran variedad de salsas que podemos utilizar en nuestra vida diaria.


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/11/2004

EL CURSO ES MUY COMPLÑETO,PUES TIENE DE TOOODDDAS LAS SALSAS, FRIAS, CALIENTES, EMULSIONADAS, Y DE TODO TIPO DE INGREDIENTES Y PARA TODOO TIPODE PLATOS. MUY COMPLETO


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/11/2004

Un curso muy práctico para aprender a preparar salsas. Muy útil.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/11/2004

Muy práctico y bueno.


  
Mi opinion
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/11/2004

...me parecio muy bueno los felicito por la manera tan expicita de dar las recetas... Gracias por brindarnos esa obcion para conocer mas sobre las cosas que nos gustan....


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/11/2004

Para un hombre que no conoce le es muy util


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/11/2004

estubo buenisimo, me sorprende cuanto he aprendido. grasias


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/11/2004

Interesante para quien desee aprender sobre una variedad de salsas para diferentes ocaciones.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail