12.176 cursos gratis
8.740.113 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 01/12/2004

hacer una actividad que te da satisfaccion de hacer algo sencillo y novedoso siempre es muy relajante principalmente cuando uno tiene jornadas largas de trabajo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/12/2004

hacer una actividad que te da satisfaccion de hacer algo sencillo y novedoso siempre es muy relajante principalmente cuando uno tiene jornadas largas de trabajo


  
Anonimo
Excelente
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/12/2004

creo que ha sido interesante y facil de entender para la gente como yo que nunca ha cocinado salsas. He aprendido otra cosa mas.


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

Es muy facil de practicar de desarrolar y aprender


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

Muy buena, ya que no solo me ha servido a mi sino a un grupo de amigos


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

Es un curso practico y que puedes servirte de mucho. Las salsas son de facil preparacion, asi que a disfrutar.


  
Anonimo
Enhorabuena
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

el curso es exactamente lo que yo esperaba facil de seguir y muy detallado


  
Muy Rico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

Excelente , rico y práctico!!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

Son recetas faciles de realizar


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

Vale la pena, y las salsas son de facil elaboración


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/11/2004

MUY BUENO Y ENTRETENIDO.


  
Práctico
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/11/2004

Para los que no incorporamos a la cocina sólo desde la periferia para hacer la diferencia, el cursillo es una ayuda entretenida Una salsa bien hecha y que logra el perfecto maridaje transforma algo rutinario en un bocado de excelencia. Enrique Buist Chile


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/11/2004

El curso me parecio bueno, seria recomendable agregar una especie de glosario en cada una de las recetas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/11/2004

ME GUSTA MUCHO LA COCINA PERO LE FALTABA EL TOQUE ESPECIAL A MIS PLATOS PREFERIDOS, LO QUE AHORA PODRE HACER CON LAS FACILES RECETAS PROPORCIONADAS POR UDS., MUCHAS GRACIAS.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/11/2004

CORTITO, Y ESTOS CONTENIDOS SE PUEDEN CONSEGUIR RÁPIDAMENTE, SI TENER QUE ESPERAR 13 EMAILS TECLEANDO EN EL GOOGLE SALSAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail