12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



hanny
Salsas
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/12/2004

es muy bueno este curso, muy interesante


  
ME ENCANTO!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/12/2004

ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO Y ME HUBIERA GUSTADO QUE FUERA MAS EXTENSO


  
cynthia
Gracias!!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/12/2004

Gracias al curso de salsas, me luci frente a mis amigos ....prepare un par de ellas para combinar con carnes.... EXCELENTESSSSSS !!!


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/12/2004

sabrosisimos y espectaculares


  
CESAR
ES BASICO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/12/2004

GRACIAS POR SU AYUDA, APRENDI LO BASICO QUISIERA SABER MAS.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/12/2004

excelente tiene rellenos para postres o carnes me gustaria que me las remitieran


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/12/2004

me parece que tiene justo lo que se necesita para aprender a hacer salsas


  
m dulce
Gran ayuda
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/12/2004

te facilitan la elaboracion de salsas de manera facil y de muy buenos resultados


  
juan ca...

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/12/2004

en realidad me gusto por que esta bien resumido y es entendible,para ser un curso gratis esta mas que bueno gracias a uds.


  
DELICIOSAS
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/12/2004

SON UNAS RECETAS BIEN SENCILLAS Y MUY DELICIOSAS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/12/2004

Es sencillo, de fácil comprensión, de realización clara y sin ingredientes sofisticados. Estoy probando las salsas propuestas y salen buenas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/12/2004

me parecio muy practico


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/12/2004

Yo creia que iva a tratar de salsas mas complejas, pero seguramente para algunas personas que se inician en la cocina puede llegar a ser muy importante


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/12/2004

Me parecio muy bueno variadas las recetas muy claramente explicadas, son punto de partida para hacer variaciones de ingredientes.


  
Luisa
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/12/2004

interesante ya que aprendi a hacer salsas ricas para las comidas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail