12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 25/06/2008

Increíble la mezcla de sabores, texturas ,aromas y colores que obtenemos con estas recetas.Estamos agradecidos por brindarnos la oportunidad de saborear algo distinto. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/05/2008

Muchas gracias por compartirnos sus conocimientos, me siento muy a gusto con el curso felicitaciones.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/04/2008

felicitaciones las recetas estan muy claras, cualquier persona con conocimientos de cocina las podra preparar. es muy importante siempre se coloque especialmente con que plato se pueden usar, mil gracias . Stella


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/03/2008

Es un curso excelente, puesto que sus explicaciones son sencillas y faciles para asimilar. Mil gracias por estos cursos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/03/2008

Que rico poder asceder a estos cursos que nos orientan mucho aprendemos de una manera facil gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 22/11/2007

Estaré tranquila en la preparación de salsas, pues el curso me ha dejado muy claro los pasos a seguir y explicaciones de como utilisar las salsas!!! muy bueno!!


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/04/2007

Sinceramente encontre muy bueno estas recetas independientemente que existen productos que se me haran dificiles de obtener, pero ya inventare y variare algunos salutos Tony


  
RICO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/11/2006

SENCILLAS PRECTICAS DE BUEN GUSTO, BUENO.


  
Deliciosas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/02/2006

Me encantó el curso.Casi todos los ingredientes los mantiene uno en la casa y muy fáciles de hacer.Muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 11/01/2006

Una forma fácil de aprender unas cuantas salsas básicas, para cambiar tu aburrido plato de pasta de siempre, o sorprender a tus invitados.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/11/2005

El curso es muy práctico, conciso y útil para toda persona que aspira conocer parte de la Gastronomía. Saludos, Percy Chávez Ponce


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/09/2005

este curso nos da las diferentes opciones de como uno puedes ultilizar las salsa en lo diferentes platos nacionales e internacionales


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/01/2005

En el curso de salsas, está totalmente muy bien planteado , su forma de explicación es totalmente entendible y fácil. Bien, bien


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/01/2005

Me resulto interesante, aunque algunas recetas son muy basicas y conocidas. Pero otras me resultaron novedosas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 25/01/2005

buenisimoooooooo me encanto aprendi mucho. los felicito.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail