12.176 cursos gratis
8.740.042 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 12/12/2004

Es la introducción para la parte mas importante en un buén plato: la salsa es el sabor de una comida.


  
Felicitacion
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 12/12/2004

los felicito por poner en la web estos cussos. he aprendido con este. incorporen ilustraciones a los mismos. gracias.


  
Anonimo
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 10/12/2004

Muy bueno este curso


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/12/2004

Está muy bien, lo usaré como acompañamiento a mi curso de cocina internacional


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/12/2004

para la gente que le intersa la cocina es de gran ayuda


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/12/2004

Para los que vamos empezando poco a poco está muy bien. Una gran variedad de salsas ricas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/12/2004

este curso me parecio sencillo pero lucrativo, y ante todo facil de preparar en casa o a nivel de mi negocio


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/12/2004

Para incursionar en este mundo el curso me parece bueno, es un abrebocas que motiva aùn más el deseo de aprender el arte de la cocina


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/12/2004

Más que el recetario entregado, que es bueno, esperaba una explicación referente a la combinación y porqué esa cantidad y tipo de especies que conforman las salsas, para intentar otras combinaciones con posterioridad. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/12/2004

Los felicito,no saben la bueno que es saber que hay tantos tipos de salsas, y cuanto te ayudan a salir del paso, es un curso exelente,gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/12/2004

Un modo rápido y sencillo de aprender a elaborar numerosas salsas.


  
Sabrosas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/12/2004

me encanto disfrutar de los sabores


  
federico
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/12/2004

Las salsas estan de mas, estan bien explicados los pasos y ademas son bastantes faciles y no llevan muchos ingredientes raros ni dificiles de conseguir, gracias.....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/12/2004

Lástima que sea tan corto.


  
Muy sabroso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/12/2004

me he puesto a preparar algunas, y hansido un exito, lo cual quiere decir que el curso es excelente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail