12.176 cursos gratis
8.740.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Alejandro
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/12/2004

Se aprenden las bases para muchas salsas y para inventar otras también


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/12/2004

Esta muy bien. Te da las recetas de muchas salsas.


  
Gioconda

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/12/2004

Gracias a Mailxmail por este curso tan espectacular me encanta y lo recomiendo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 16/12/2004

buen curso,solo le falta algunas salsas mas importantes.


  
alicia
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/12/2004

es muy importante el curso de salsas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 15/12/2004

No necesita que tengamos mayor conocimiento culinario. Las recetas son faciles y practicas.


  
margari...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/12/2004

El curso de salsas es muy practico y facil de seguir, gracias por darnos la oportunidad de compartir estos cursos


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/12/2004

me gusto mucho el curso ya que las salsas que salen son sencillas y faciles de hacer y con ellas le damos un nuevo toque a nuestras comidas


  
BIEN
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/12/2004

FALTAN GRAFICAS DE COMO SE VEN LAS SALSAS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 14/12/2004

me ha gustado bastante, lo recomiendo a todas esas personas a las q le guste la cocina.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/12/2004

El curso de salsas me ha parecido bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/12/2004

es un curso muy practico y facil de poner en prectica


  
Mª Pía

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/12/2004

Está fenomenal para el que no sepa nada de cómo elaborar salsas. Es muy básico para los que sabemos hacer las salsas típicas. Esperaba que fuesen salsas mñas sofisticadas y no las tradicionales.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/12/2004

el curso es muy bueno y aporta muchos conocimientos a los alumnos.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 13/12/2004

Estoy ponoendo en practica el "sabor" de hacer salsas,y le agrego mi color local,estoy sorprendiendo a mi gente y hay perspectivas de seguir creciendo,si queres ponerles "SABORES" a tus comidas entra en este curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail