12.176 cursos gratis
8.740.113 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 22/12/2004

Curso muy bueno y práctico, ya me he preparado unas cuantas y he quedado muy bien. Lo recomiendo. Foro


  
Delicioso
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/12/2004

Buenas recetas para variar el menu


  
Práctico
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/12/2004

Es un curso práctico y sencillo de seguir que se resuelve algunos apuros.


  
rocio
Estupendo
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/12/2004

Me ha parecido un curso sencillo, práctico, económico, y con recetas que puedes usar a diario pero tambien para platos mas especiales. Lo recomiendo, y no sólo para personas que empiecen en la cocina. Gracias


  
Ampliable
6/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 21/12/2004

Me parece muy práctico para aquellos que somos principiantes en el mundo de la repostería, aunque pienso que se podía extender, tanto en la clasificación como en la variedad


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/12/2004

el curso de salsas esta muy bueno, lo unoco que le falta es tener mas recetas de salsas saladas


  
Anonimo
Recetas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/12/2004

las recetas son muy buensa y faciles de realizar


  
Marjorie
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 20/12/2004

me ayudo a mejorar el arte culinaria


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/12/2004

l curso me parese muy bueno y sobre odo de grn utiliad para los aicionados a la cocina


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/12/2004

me ha gustado mucho y me ha servido


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 19/12/2004

Gracias!!! es un curso, realmente "Perfecto"...muy ùtil. Recomendable!!!


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/12/2004

SE PUEDE APRENDER MUCHO DE ESTE CURSO PERO AHI MAS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/12/2004

La información básica de un tema tan extenso


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 18/12/2004

Son recetas sencillas, algunas no las he preparado. pero creo que es divertido y se puede salir de la rutina, y quedar con ellas muy bien.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 17/12/2004

es un curso donde se aprende de manera facil


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail