12.176 cursos gratis
8.740.022 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/01/2005

aprendi hacer deliciosas salsas para las carnes espaguites y otros platos gracias ppr el curso


  
Sabroso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 31/12/2004

un curso corto y muy practico exelente


  
jose do...

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/12/2004

Me ha encantado y he aprendido mucho. Muy sencillo, si lo amplían me apunto. Algunos ingredientes no los indentifico por los nombres que mencionan, podrían aclarar qué es o dónde comprarlos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/12/2004

Excelente, una buena herramienta a la hora de cocinar, felicitaciones y gracias por tomarme en cuenta


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/12/2004

me hubiera gustado que se incluyera una parte general donde si indicara que ingredientes son acosejables mezclar y cuales no. Por el resto, me parecen que son un par de recetas.. no me parecio mal.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/12/2004

Me encantan las salsas y nunca sabia todos ingredientes. Me ha encantado


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/12/2004

Hola, soy cocinero profesional y el curso me pareció interessante como para afianzar los conocimientos. Los felicito y les mando saludos, Diego Aldrovandi


  
Alicia
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/12/2004

Buenísimas las recetas, se que hay una enorme cantidad de ellas pero las que tienen en el curso son fáciles de preparar. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/12/2004

Me parecio muy interesante, ya que cualquier comida con una buena salsa lo haces algo especial, muchas felicitaciones para quien creo este curso, tiene un muy buen futuro


  
oscar
Practico
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/12/2004

sencillo de entender


  
BUeno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/12/2004

Saber preparar salsas es de gran utilidad para una gran variedad de platos.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 26/12/2004

muy buen curso.gracias


  
Buenisima
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/12/2004

meparecio buy buena y ahora en estos tiempos de fiestas me hacian mucha falta gracias ;)


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/12/2004

Es muy variado y completo. Gracias por haberlo ofrecido.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 23/12/2004

No las he puesto en practica todavia porque no he tenido tiempo pero me resultan interesantes y faciles de hacer. Es una buena forma de dar un toque especial a los platos diarios y convertirlos en algo diferente fuera de la rutina


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail