12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 05/01/2005

Para quienes no sabemos mucho de cocina este curso ha sido de gran ayuda no solo por las recetas sino por las indicaciones de como utilizarlas. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/01/2005

el curso esta bastante bien, porque son salsas faciles de hacer, pero se queda un poco escaso. tb estaria bien que en cada salsa se especificase mas con que tipos de sabores se puede combinar y mas clases de platos.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/01/2005

Sencillo, y agradable,


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/01/2005

Este curso es exactamente lo que buscaba. Algo práctico, sencillo. Para un aprendiz como yo, no puede haber algo más útil para dar los primeros pasos en estas lídes. Felicitaciones al autor!


  
Util
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

ha sido un buen curso, sencillo y practico , pero sobre todo muy util una herramiento diaria, muchas gracias por compartirlo..


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

Es un excelente curso porque me ha ayudado mucho en ponerlo en practica con mi esposa, espero sigan asi como hasta ahora con esa ayuda que nos dan Muchas Gracias


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

Lo mejor de lo mejor. Ojalá completaran con salsas para parrillada


  
ERIKA
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

Me gusto mucho, me gustaria que sigan haciendo cursos de gastronomia. me interesa mucho la comida del medio oriente y la pasteleria fina


  
BIEN
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

ESTE CURSO DA BUENAS RECETAS DE SALSAS.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

Muy bueno el curso... recetas faciles y utiles... Los felicito!!


  
MUY PRACTICO
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

Es un curso muy básico y práctico, para quienes estamos aprendiendo. Esta muy bien.


  
Completo
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

está bastante bién aumenta mis conocimientos


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

bueno, no se pude esperar mas en tan pocas lineas


  
Anonimo
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

interesante e instructivo conciso. recomendable


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/01/2005

Las explicaciones son muy sencillas y faciles de seguir para los que no somos expertos cocineros.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail