12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 09/01/2005

Este curso me ha apoyado en conocer como preparar otro tipo de salsas, para variar las ya conocidas gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/01/2005

Creo que se deberia ampliar un poco más


  
MUSTAPHA

Sobre el curso: Curso de salsas- 09/01/2005

CURSO MUY INTERESANTE SOLO ME FALTAN LAS PRÁCTICAS.


  
zerpaisea
Práctico
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/01/2005

Es un curso con muy buen sabor y gusto


  
deyanira

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/01/2005

me gustaria mas tipo de salsa pero que no lleven leche en su ingrediente


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/01/2005

Es un curso pensado para gente que quiere o esta aprendiendo a cocinar. Las salsas estan muy bien explicadas.


  
Anonimo
Execelnte
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 08/01/2005

me ha ido muy bien para estas fechas y para una inexperta como yo en la cocina, ahora ya puedo hacer carnes, pastas, pescados,etc mas jugosos


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

Cumple sobradamente con sus objetivos al cubrir, en forma abreviada y concisa, un relativamente amplio espectro de salsas.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

son recetas practicas, faciles y muy ricas. no se tarda nada en preparalas y la mayoria de los ingredientes son faciles de encontrar a la vez q economicos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

Es un curso muy gustoso podemos realizar multitud de salsas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

SUPER BUENO, ME GUSTO BASTANTE ADEMAS DE APRENDER A REALIZAR DISTINTA SALSAS. BUEN CURSO


  
carlos

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

muy bueno he aprendido nuevas recetas, gracias


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

Este curso es muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 07/01/2005

este curso es muy importante, me sirve para complementar los conocimientos de elaboracion de salsas que tengo. felicitaciones. Gracias


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 06/01/2005

Muy sencillo para aprender a preparar salsas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail