12.170 cursos gratis
8.774.214 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estýs aquý: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Saber tomar decisiones > Opiniones del curso

Saber tomar decisiones

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
9,57/10 (7 opiniones) |1965 alumnos|Fecha publicaciýn: 22/01/2010
Envýa un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Saber tomar decisiones




Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 10/03/2010

me parece interesante,educativo y muy util felicitaciones...


  

Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 30/01/2010

En realidad me gusto mucho el tema , pues soy una persona que siempre duda de sus decisiones, y en algunos casos prefiero que sean otras personas las que decidan por mi, de esta manera si algo sale mal,tengo a quien echar la culpa, es dificil para mi reconocerlo.Este breve pero importante curso me hizo notar que teniendo las erramientas adecuadas y ponerlas en practica, puede ayudarme a tomar decisiones por mi misma,las preguntas personales que plantea como por ejemplo, que deseo de la vida o...si tengo metas, me hace ver que debo meditar sobre ella.
Lo mejor
Que tomar decisiones es algo sencillo,siempre y cuando sigamos las pautas que se dan.
Lo que no me ha gustado


  
LA BEBA
10/10

Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 27/01/2010

QUE BUENO E INTERESANTE SON ESTOS CURSO Y PODER APRENDER CADA DIA MAS ME PARECEN MUY EXCELENTE GRACIAS


  

Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 26/01/2010

Les agradezco mucho por la informacion y los cursos. Lo que me gustaria mucho es que fueran mas completos, o sea siento que son como un introduccion al tema. Los cursos certificados son mas completos y quien certifica? Muchas gracias
Lo mejor
Lo claro y breve
Lo que no me ha gustado
Son muy cortos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 24/01/2010

Hola: Que bueno tener en cuenta todos estos factores en nuestras decisiones, ademas, de contener el aspecto del crecimiento personal. Gracias.
Lo mejor
Fácil comprensión
Lo que no me ha gustado
no.


  

Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 23/01/2010

Afrontar la muerte de un familiar, Cambios. Aprende a manejarlos, Diez virtudes para ser feliz, Factores que inciden en la violencia social, Ira. Como controlarla, La condicion humana y sus necesidades, Perder para ganar, Prevención del abuso sexual infantil, Reflexiones personales.


  

Sobre el curso: Saber tomar decisiones- 23/01/2010

llevo 2 capitulos leidos y me parece ,no solo interesante sino que tambien esta escrito de forma amena.


  

1
ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail