12.185 cursos gratis
8.726.555 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Ruso > Curso de Ruso > Opiniones del curso

Curso de Ruso

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,16/10 (231 opiniones) |79635 alumnos|Fecha publicación: 25/10/2002

Hay 231 opiniones del curso Curso de Ruso



¡GRACIAS1
10/10

Sobre el curso: Curso de Ruso- 26/07/2013

ESTA BUENÍSIMO, GRACIAS!! SON MUY ÚTILES PARA QUIENES AMAMOS LOS IDIOMAS Y HACERNOS ENTENDER


  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 29/05/2013

Hola soy Ximena tengo 21 años y soy estudiante, quiero hacer una maestría en biotecnología en Moscú y me encantaría aprender el idioma, además admiro bastante la cultura en Rusia.

skype: ximena.cs.st

Re: Educacion en Rusia

08/09/2013
http://es.russia.edu.ru/

  
Re: ENSEÑANZA RUSA PARA LOS ESTUDIANTES EXTRANJEROS

08/09/2013
http://www.centroruso.info/evento4.html

  
Felicitacion
10/10

Sobre el curso: Curso de Ruso- 10/03/2012

buenos dias.
estudiar y aprender para luego hablar ruso es mi interes y agradesco que me den esta oportunidad.

atte.

Pedro

Re: Clases de rusi

29/09/2012
Doy clases de Ruso, soy nativa y ya 6 años que doy clases. En que ciudad estas? Ana

  
Respeten
8/10

Sobre el curso: Curso de Ruso- 08/01/2012

Miren la verdad, a mi si me ha servido algo, la persona que lo subio lo hizo con la intencion de ayudarnos, no es justo ponerse a criticar, y si simplemente no les gusta este curso, busquen otro y ya en vez de estar criticando porque ustedes no aportan ni lo mejoraran con criticas destructivas
Lo mejor
Que quieran ayudar
Lo que no me ha gustado
Los comentarios ofensivos

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Ruso

12/06/2012
Haber hay una pagina para aprender ruso no o que pasa
Chao e gris

  
Anonimo
MALÍSIMO
1/10

Sobre el curso: Curso de Ruso- 25/12/2011

El curso es malísimo. Imposible de aprender nada. No tiene ningún carácter del alfabeto cirílico, y lo que seha limitado a hacer el autor es escanear algunas páginas de un libro para mostrar el alfabeto y poco más.
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
No hay nada que me haya gustado. QUE NADIE PIERDA EL TIEMPO DESCARGÁNDOSE ESTA BASURA.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 01/03/2011

A todos los que desean aprender ruso, les recomiendo que no utilicen este curso, no les servirá de nada, quien les habla es graduado de Ingeniero en el Instituro Politecnico de Lvov, Ucrania y de idioma Ruso, con 6 años viviendo en ese pais cuando era URSS, este curso ni siquira le permite leer lo mas elemental, cuando quieran aprender un idioma como este que se pronuncia y escribe prácticamente igual, les recomiendo un curso donde no se hable español, solo asi podrán aprender este rico idioma.
Lo mejor
la introduccion que explica de donde surge, ademas se les olvidó que el alfabeto ucraniano tambien utiliza estas letras, solo que añade 3 mas
Lo que no me ha gustado
no me gusta nada

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos

Re: Concuerdo contigo...

30/03/2011
Me encantaría aprender ruso, soy un amante de los diferentes tipos de idiomas y este definitivamente me atrajo desde que lo escuche por primera vez...
Sin embargo no creo que este texto sea apropiado para poder aprenderlo. Sinceramente, esperaba encontrar los verbos y diferentes nombres escritos en su idioma original (dado que desde el principio se establece el Cirílico como alfabeto) pero me di cuenta que todo esta escrito en caracteres latinos.
Me desagrada bastante, lo único que lograría seria memorizar dichas palabras escritas en mi idioma y no podría escribir correctamente en ruso.
Concuerdo completamente contigo, esto no me sirve a mi (quiza sea útil para alguien mas pero no para mi).
Seguire buscando, espero encontrar uno mejor estructurado.
-A-

  
Re: Hola

07/06/2011
estimado y que recomiendas para iniciarnos en este idioma a los que queremos aprender porque nos gusta?

  
Re: LVIV

09/07/2011
Hola Fernando. Me llamo Juan Carlos y soy español. Yo estoy aprendiendo ruso en una escuela de idiomas. Y he estado en Lviv donde tu vives. Tengo pensado volver muy pronto por allí. Y me gustaría hacer un curso de ruso o ucraniano allí en Lviv. Me podrías informar sobre esa posibilidad. Te dejo mi dirección de email: juankasaio@hotmail

Un saludo

  
Re: Las lenguas no pacian los caprichos!

12/09/2011
Quieres ensenarte nadar y no sabes en que agua salir? Salga a la proxima! Tu tarea es nadar y no piensas de que el agua es fria.Nadas mal?Nada mucho mas!
Con respeto Irina.

  
Re: Por que no?

16/11/2011
Si una persona que ha estudiado el idioma ruso y ucraniano empieza diciendo que yo se mas...por muy buen estudiante que sea nunca se llega a dominar este idioma totalmente a menos que se haya educado desde el primer grado, lo siento opino que la buena voluntad del que ideo este curso es clara...tratando de simplificar el aprendizaje, hay que anadir solamente como REALMENTE se escribe en dichos idiomas y dejar lo demas como esta, le sugiero que lo haga. gracias mil

  
Re: Entonces ayuda

08/01/2012
te reto a que hagas una pagina y enseñes ruso
se supone que sabes muy bien y que bla bla bla
espera, tus comentarios solo son inutiles
tus ofensas no mejoraran ni empeoraran este curso
si se supone que tu ya sabes ruso...
entonces por que andas buscando un curso?

  
Aprendiz
9/10

Sobre el curso: Curso de Ruso- 02/12/2010

Me interesa mucho la idea de aprender idiomas y uno de ellos es el ruso por pertener a una cultura tan hermosa y rica, solo he estado viendo el alfabeto cilirico y sus letras con sus respectivos sonidos me encantaria poder leer escribi y hablar en ruso si alguien me gustaria introducirme y aprender este idioma tan bello :) ojala sea posiblee saludos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola, soy profesora de Ruso

09/12/2010
Si algen quiere aprender, sim problemas, estoy dando clases particulares de ruso u con bastante exito. Bueno, solamente por tener una experiencia más de 15 años .....llama me 629640868
Un saludo para todos
Tatiana

  
Re: DOY CLASES DE IDIOMA RUSO, UCRANIANO Y BULGARO.-

25/09/2011
DOY CLASES DE IDIOMA RUSO, UCRANIANO Y BULGARO. MÍ E_MAIL ES g77v7@yahoo.ar. TE MANDO MUY FUERTES ABRAZOS. JORGE.-

  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 18/06/2010

Hola yo soy Edgar Cuellar de Guatemalay quisiera que alguien me ayudara aun que sea a aprender a leer ruso porque de verdad me encanta aprender y el ruso es un lengua tan rica en fonetica

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Te invito a www.livemocha

22/08/2010
HOla Edgar,soy Sergio Andres ..desde Bucaramanga,Colombia.
también me gusta el ruso y estoy aprendiendolo en livemocha.Aunque ya conocia el abecedario cirílico
y algunas palabras...busca también en taringa y descarga gratis libros para ke aprendas mucho y en livemocha puedas empezar a conocer personas que están aprendiendo nuestro idioma.my correo es sergio12dc@live.ar ...no me conecto muy seguido pero podria ayudarte ..

O 65;0N B51O 2 AG0AB;82K9 45=L(te recomiendo:http://www.online-translator/(es un buen traductor)

  
Re: Yuliya

22/08/2010
mi correo szukini@mail.ru

  
Re: Doy clases de ruso

16/01/2011
doy clases on-line y en murcia mi correo kat0981@yahoo.es

  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 14/06/2010

Hola soy Brigham de Perú,lima, hablo español y algo de ingles. estoy enamorado del idioma Ruso..solo quiero que alguien que lo hable me ayude mas por favor..ayudenme estoy dispuesto a prestar atencion quien quiera ayudarme. escribanme a mi correo briam10000@gmail
Gracias.
Lo mejor
un idioma muy bello
Lo que no me ha gustado
la buenas ganas de ensenar

Re: Quiero aprender ruso

23/08/2010
hola mi nombre es Brigham Aybar y estoy muy feliz de poder tener contacto contigo mi usuario de skype es:
bac2010 te estare esperando.
cuidate besos

  
Re: Quiero aprender ruso

23/08/2010
hola mi nombre es Brigham Aybar y estoy muy feliz de poder tener contacto contigo mi usuario de skype es:
bac2010 te estare esperando.
cuidate besos

  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 11/05/2010

Hola soy Jose de Colombia, hablo español y algo de ingles. Me estoy enamorando del idioma Ruso..solo quiero que alguien que lo hable me ayude mas porfavor..ayudenme estoy dispuesto a prestar atencion quien quiera ayudarme. escribanme a mi correo si?
Lo mejor
es impactante esto de aprender Idioma Ruso, me gusta y mucho
Lo que no me ha gustado
lo malo es la pronunciacion es complicado

Re: Re: Deseo hablar Ruso o interpretarlo

16/05/2010
Hola Jose, soy Svetlana de Moscú (de momento vivo en Berlín). Me encantaría ayudarte, porque ya sé cómo es enamorarse en una lengua ;) Si quieres podemos escribirnos unos mails :) Bye!

  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 22/03/2010

hola subcomicrrnncam, me gustaria aprender el idioma ruso, si tienes interes en enseñarme mi correo es azpermx@hotmail, ojala que me puedas escribir.

Saludos

Cesar Perez

Re: Clases de Ruso

28/04/2010
Soy de Ucrania. Hablo Ruso, Ucraniano, Ingles y Español. En este momento estoy en Mexico D.F., cuidad Satélite. Si alguien esta interesado en clases de Ruso, mi e-mail es: opryshchepo@gmail.

Saludos

Elena Pryshchepo.

  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de Ruso- 06/03/2010

De hecho el curso es casi perfecto, solo falta unas cositas, seria mejor que se pusieran las letras en cirilico solo eso de alli tod esta bien, gracias eso es todo, lo unico malo es que nmo tengo como practicar estudio ruso solo, me pueden ayudar con alguna otra pagina donde pueda practicarlo, mi correo es yo-joe1992@hotmail o tambien tengo un correo ruso yo-joe1992@yandex.ru, le agredeceria mucho si me ayuda!!! PAKA!!!
Lo mejor
Es el vocabulario del curso, pero le falta las letras cirilicas
Lo que no me ha gustado
De curso no me pudo quejar!!! casi todo estuvo bien solo faltaron las letras cirilicas!!!!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Yo hablo ruso y me gustaria compartirlo contigo. que dises?

15/03/2010
estudie en rusia y me gustaria hablar con alguienn en ruiso.

  
Re: Interes por aprender ruso

22/03/2010
Hola subcomicrrnncam, me gustaria ponerme en contacto contigo, para poder tambien platicar y/o hablar en ruso, mi correo es azpermx@hotmail, ojala que te puedas contactar conmigo.

Saludos

Cesar Perez

  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 19/02/2010

Se podría escribir en cirílico y poner audio y video solo que hay que saber como lo cuelgas a la página.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de Ruso- 16/02/2010

Creo que este sitio es magnífico para todo aquel que guste del idioma ruso. Aquí es posble dar lso primeros pasos. Pero debo ahcerle una recomendación. Revisando este curso observé que las palabras está escrita según se pronuncia, creo que esto es una gran deficiencia, no tiene sentido que se escriba en español palabras rusas, el idioma ruso hay que aprenderlo atendiendo a su alfabeto, de lo contrario está de más habalra en el curso de alfabeto ruso. Muchas gracias, y ojalá mi opinión cuente y este detalle engrandezca verdaderamente al curso.
Andrés A. Alba A.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Como pronunciar es importante...

16/05/2010
Opino que es importante que esté escrito en cirílico, pero es interesante que además podamos saber como pronunciarlo, por ello veo necesarias las dos cosas, tanto la escritura en cirílico como la aproximación de como se pronuncia escrita en español. En muchos diccionarios vienen las dos cosas.
J.Aladro.

  
Anonimo
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de Ruso- 29/12/2009

Hola, está muy bien este curso pero me gustaría que le añadieran más lecciones y en niveles más avanzados.
Lo mejor
Muy bien explicado.
Lo que no me ha gustado
No tiene audio ni videos :(

Re: Idioma Ruso

30/12/2009
Pasate por youtube escribe Ruso

  
Re: Curso de ruso

19/02/2010
¿Cómo se pone audio y video en esta págiuna para que las lecciones sean mas completas?

  
Re: RUSO

19/02/2010
Se podría escribir en cirílico y poner audio y video solo que hay que saber como lo cuelgas a la página.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Ruso con nuestros cursos gratis