12.185 cursos gratis
8.404.460 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Rumano > Rumano básico > Opiniones del curso

Rumano básico

Autor: Peter Anthony Yucra Quevedo
Curso:
7,65/10 (17 opiniones) |23924 alumnos|Fecha publicación: 10/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Rumano básico




Sobre el curso: Rumano básico- 09/02/2014

Tiene un buen comienzo. Todo lo necesario para hablar poco y bien.


  

Sobre el curso: Rumano básico- 06/01/2012

pESE A QUE ES BÀSICO, SIN EMBARGO ES DE GRAN UTILIDAD PARA COMUNICARSE EN LO ESENCIAL, ADEMAS RESULTA UN POCO DE FACIL ENTEDIMIENTO, PUES ES TAL COMO ME LO DIJO UN AMIGO RUMANO, MUY PARECIDO AL ITALIANO....!!!! :-)


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Rumano básico- 13/11/2010

me gustó mucho. gracias por subir este curso :D
Siempre me ha gustado mucho Rumania, el rumano, todo eso jajajajajajajjajajajajajjajaja.
De nuevo gracias, recomendaré a bastante gente esto.
Lo mejor
Mui informativo
Lo que no me ha gustado
No sale la pronunciación o el alfabeto. como que S con cedilla es SH o t con coma ts, las as e ies.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Rumano básico- 27/10/2010

muy bueno,ahora buscare seguir aprendiendo mas de este bello idioma
Lo mejor
viajar y direcciones
Lo que no me ha gustado
todo esta bueno


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Rumano básico- 18/08/2010

Foarte bine. Succes. es muy util y rapido de entender


  

Sobre el curso: Rumano básico- 21/07/2010

Felicidades por este curso
y perdonen las molestias, pero, ¿Alguien sabe otro curso de rumano más avanzado?
¡Gracias y felicidades de nuevo!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
CUIDADO
2/10

Sobre el curso: Rumano básico- 30/05/2010

Como una ser rumana he pasado por aqui y vi que en la traduccion del rumano al español hay muchos errores.Ruego al autor que haga las rectificaciones para que los alumnos vayan aprendiendo bien.
Disculpen las molestias!


  

Sobre el curso: Rumano básico- 09/05/2010

excelente para todo aquél que quiera empezar a tener nociones, no sólo del idioma sino de sus raíces e historia. Recomendable 100%. Es un buen comienzo, y ni caso a los trolls que opinan por opinar.
Lo mejor
la introducción histórica

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: GRACIAS!

14/05/2010
Bueno, en general, como lo dice el curso ... es BASICO ... Ojala alguein pueda colaborar con los cursos intermedios, o mas avanzados ...

  
Re: Saludos

20/06/2010
me interesa el curso de que se trata?

  
Lo basico
4/10

Sobre el curso: Rumano básico- 29/07/2009

la verdad es un curso muy basico me gustaria q subiran algo mas completo

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Rumano básico- 17/06/2009

Um bom curso pra quem quer aprender ao menos o básico desse lindo idioma. Esperava mais não nego,mas é um bom curso.Obrigado Mailxmail. Vmbra et Pax


  
Asi asi
10/10

Sobre el curso: Rumano básico- 24/02/2009

me parece un poco flojo ,pero bueno algo se aprende por lo menos a saludar


  
Esther
Algo bien.
8/10

Sobre el curso: Rumano básico- 07/10/2005

Me parece que deberían poner la pronunciación y alfabeto del rumano, ya que creo yo, que esa es la estructura de sus cursos, por ende, espero que sea cumplidad mi petición aparte de que les sugiero que pongan vínculos para ver más información en la Internet.


  
Muy pobre
3/10

Sobre el curso: Rumano básico- 02/10/2005

como estudiante de rumano, observo que es un curso que no tiene movildad o movimiento sintactico. palabras sueltas, frases sueltas. lo mismo se puede enseñar con conversacion. que sea todo para mejorar


  
Básico
7/10

Sobre el curso: Rumano básico- 18/09/2005

Yo necesitarea un curso un poco más completo, mas avanzato, más gramático. Pero fue bueno hacer este curso.


  

Sobre el curso: Rumano básico- 16/08/2005

sencillo practico suficiente para hablar un poco


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Rumano?