12.183 cursos gratis
8.734.169 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Ropa para perros. Suéter abrigado

Autor: cecibelcastillo
Curso:
7,67/10 (9 opiniones) |465 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Ropa para perros. Suéter abrigado



Anonimo

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 03/05/2013

el curso esta bien,,se le agradece, pero no veo los moldes??? son imagenes,,,,
Lo que no me ha gustado
siiiiii,,,no veo los moldes solo imagenes,,,osea como los hago? no entiendo,,pense que estaban en tamaño real,,,
pero gracias,,,


  

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 07/03/2013

Este curso lo compre por internet hace como 1 año me lo cobraron 50$ los que pague en un Pago Facil de mi pais Argentina, lamento haberlo hecho sin saber que existia este sitio donde lo obtenia en forma gratuita.
Recien ahora tengo tiempo de mirar todo el manual y la progresion de talles no esta, es decir como llevar el talle menor al talle mayor, si alguien lo hizo le agradezco me lo indique.
Y a quien me cobro y no tenia que hacerlo que se ocupe el Universo de que el dinero no le sirva.
Y estoy de acuerdo con todos los que agradecen la gratuidad de los cursos ya que somos muchos los que no podemos pagar uno personalizado.
Gracias Cecibel y por favor responde a mi consulta.
Susana
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Que aun no entiendo como llevar el talle menor al talle mayor e intermedios.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 30/07/2012

Es muy importante poder realizarle a nuestras mascotas su ropa ya q ellos tambien tienen frio muchas gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 05/07/2012

ME PARECE MUY PERO MUY INTERESANTE EL CURSO ASI PONDRE A VOLAR MI IMMAGINACION Y HACERLE MUCHAS PRENDAS A MI BEBE GRACIAS DE PARTE DE MIKE Y MIA SIGAN ADELANTE

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
No mas frio
10/10

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 23/06/2012

Cecibelcastillo, gracias hermosa por compartir lo que sabes, cuidate mucho te agradezco yo y mi perrita, besitos.
Lo mejor
que lo disfrutara mucho mi nena
Lo que no me ha gustado
no, no lo hay


  

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 26/04/2012

A la joven que está molesta, le digo tenga calma, pero quiero decirle, que hay muchas personas que estamos llevando este curso que nos está ayudando a un montón de mujeres pobres que recogemos animalitos y no tenemos dinero para hacerles cositas lindas, yo tengo muchos animalitos y todos recogidos, me metí a este curso que apenas lo voy a empezar, para hacerle ropa a varios perros que recogí y no tengo ni para comprarles el alimento sea que venda la ropita a algunas persona para poder comprarle alimentos a los perros y como 20 gatitos o bien también para hacerles ropita a ellos, esto me ayuda a mantener y seguir adelante con la ayuda que hago con los animalitos cuando los recojo accidentados en la calle o para pagar el vetirinario de las operaciones de las gatas y gatos que recojo, AMIGUITA COMPRENDA QUE TODO LO QUE ESTA MAESTRA NOS ENSEÑA ES PARA AYUDAR A LOS ANIMALITOS QUE MUCHAS TENEMOS, Y QUE NUESTRAS CASAS SON UNA ESPECIE DE PROTECTORA ANIMAL. GRACIAS.
Lo mejor
LO MAXIMO DE MAILXMAIL, nos ayuda a las que recogemos animalitos, a hacer también obra de carida, en nuestra casa que también es UN HOSPICIO DE ANIMALITOS Y QUE NO RECIBIMOS AYUDA DE NADIE.
TODO ES LO MEJOR, MUCHAS GRACIAS
Lo que no me ha gustado
TODO ME HA GUSTADO, ES UNA GRAN OBRA DE CARIDAD, PARA TODAS LAS QUE AYUDAMOS Y RECOGEMOS ANIMALES Y NADIE SE DA CUENTA DE ELLO.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 25/02/2012

Reciban Uds un Sincero saludo y mis agradecimientos por ser tan lindos y propiciarnos los cursos gratuitamente,pero por favor expliquenme como hago al imprimir los patrones de ropa para perros para que estos queden a su tamaño normal ,pues la verdad me encuentro Anclada ya que no se como hacer, muy agradecida de antemano por la atenciòn que Uds se sirvan prestar a esta, muy Atte Dalia Constain .

Lo mejor
Su buena Voluntad !!!
Lo que no me ha gustado
Bueno que no sè como llevar los patrones a su tamaño Normal !

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola Dalia

31/07/2014
Cómo está usted amiga. Yo soy seguidora de mailxmail, en los cursos gratis, pero te vi opinando en lo que es de ropa para perritos, yo quería preguntarte si hiciste alguno y me cuentes como te fue, yo no pude hacerlos ya que no entendí bien lo de los moldes, y quería preguntarte si los hiciste y para que me puedas explicar, mi correo es fortunaarenal@hotmail. Muchas gracias amiga.

  

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 24/07/2011

estos cursos y los moldes pertenecen a VEROMOROZ, se comercializan para sunsidiar protectoras de animales. Yo misma he visto el equipo de trabajo de veromoroz con mas de 15 personas trabajando gratiiiissss y haciendo los moldes y los cursos. Una verguenza que te aproveches y los publiques aca insinuando que son tuyos. Si supieras el trabajo que cuesta hacerlos y la obra de amor tan impresionante que hace veromoroz con mas de 300 animales rescatados y casi al borde de la muerte ni se te ocurriria hacer una cosa asi. Repito: una verguenza total.
Lo mejor
nada!!!! pesima la actitud!!!
Lo que no me ha gustado
que se apropio de los moldes e instrucciones que tienen copyright y propiedad intelectual. Yo misma hare la denuncia correspondiente.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos

Re: Se razonable

02/08/2011
hola mira par aque sepas esto es en picasa y todos los sitios de internet que se te puedan ocurrir.
no son modelos tan complicados como para no poder inventarlos.

En vez de reclamar pork no te pones a vender ropita para que ayudes a veromoroz. usemos el sentido común. el hecho de que las publique no quiere decir que la haga pasar como si el las ubiera inventado.
pensemos.
ademas esto ayuda a mucha gente que quiere hacer ropa para su mascota.

  
Me gusta!
10/10

Sobre el curso: Ropa para perros. Suéter abrigado- 17/06/2011

me gustan estos abrigos para perros... ya mismo compro mis materiales y empiezo a hacerlos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: PORQUE TANTO EGOISMO,,,que importa si los copio o no ,,,,,

24/09/2011
lo importante es que mucha gente como yo ,por fin he encontrado moldes gratis para hacerles ropita a perritos que recojo de la calle y que no tengo mucho dinero para comprar moldes ,,,,COMPARTAMOS,,,TOTAL MIS PERRITA LO AGRADECEN MUCHISIMO ,TENGO 4 PERRITAS ,,,3 SON RECOGIDAS DE LA CALLE Y ESTAN OPERADAS ,Y MUY BIEN CUIDADAS ,,SON MIS NIÑAS ,,,Y LUEGO LES HAGO A LOS VECINOS ,,,,SE COMPLACIENTE CON LOS DEMAS ,,PARA QUE TANTO SI NOS QUEDA POCO TIEMPO EN ESTA TIERRA Y HAY QUE APROVECHAR DE SER FELIZ ,,SOBRETODO CON NUESTROS HERMANOS MENORES ,,,LOS PERRITOS ,,

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail| Cambiar configuración de privacidad


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Animales!