12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Retoque fotográfico con Paint Shop Pro

Autor: Thewebfoto
Curso:
8,94/10 (282 opiniones) |37189 alumnos|Fecha publicación: 09/05/2003

Hay 282 opiniones del curso Retoque fotográfico con Paint Shop Pro



Exelente
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 03/01/2005

me parece un buen curso, muy util para aquellas personas que recien empiezan a utilizar en programa.


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 02/01/2005

Un curso muy bueno excelente para queines quieren realizar trabajos profesionales, de un buen acabado, con las distintas tecnicas enseñadas.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 31/12/2004

con este curso aprendi basicamente a darle ciertos retoquesd a mis fotografias ....pues las cuales quedaron hermosas....que digo hermosas, CHURAS. asi que a darle ganas ....sigan adelante. adios. atte.: el Poeta de la red


  

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 30/12/2004

creo que es super sencillo de utilizar, muy practico para esas fotos con problemas rojo de los ojos muy bueno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 29/12/2004

es muy bueno y te da varios tips


  
Manifico
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 29/12/2004

tiene un muy plantamiento de conjunto del trabajo ya tieniendo pratica medio la soluciones algunos problemas que se me presentaban


  
GRACIAS
9/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 28/12/2004

me sirvio mucho para comenzar, muy bueno y ameno,debo continuar ejercitandome...gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 26/12/2004

Util y practic, gracias por la información


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 25/12/2004

Un curso que me gusto mucho, ayuda muchisimo a ver de otro angulo la fotografia, recomiendo hacer el curso. Roger Castillo Cuzco.Peru


  
Edisel
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 23/12/2004

El curso es instructivo, útil e interesante, pero tengo una preocupación, me he matriculado en web dinámica con PHP, programación en php, electricida en la pc, arquitectura de ordenadores y otros y solo me ha llegado 2 clases, por favor, necesito ayuda. Gracias.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 20/12/2004

el curso, y las explicaciones fueron claras y dibujos del programa q hace mucho mas facil, ante cualquier duda o error


  

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 20/12/2004

Aunque me haya resultado algo elemental sirve para recordar determinadas acciones que te permiten explorar cosas nuevas. Espero que haya algún otro de un nivel más avanzado, de Paint Shop o, tal vez mejor, de Photoshop. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 19/12/2004

ameno e instructivo el curso a la par de interesante


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Retoque fotográfico con Paint Shop Pro- 19/12/2004

como todos los cursos esta muy bien desarrollado,oero siempre quedan un poco cortos y les faltan bastantes temas para desarollar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail